...的。对于这个谜底,我有亲自经历。就在前些年,我家新添了一个小弟弟,那时的我只是无邪的二年级的小女生,仍是懵懂无知。弟弟刚出生时,妈妈忙里忙外,留意力全放在弟弟上。我原认为妈妈会像以前那样对待我
找妈妈
...妈妈。”小弟弟感激地说:“谢谢姐姐!”小丽终于找到了小弟弟的妈妈,小弟弟的妈妈感激地说:“谢谢你,小朋友。”小丽答:“不用谢,这是一个
可恶的弟弟
...姐姐我去玩一会。”我便说;“去吧。‘’谁知宁宁他去了小买部买了几十个花花绿绿的气球。然后他又布好阵,最后他又说:“姐姐,有好东西。”我一出门,便被水喷了一身。我气急了,便不顾三七二十一,跑了过去,准备...
我的弟弟
...甜甜地想弟弟出生的那段往事。那天,弟弟稀里胡涂地出了小姨的肚子,他好像要发表来到世界的感想,发出的却是“哇”的一声。他去检查的时侯是我推着他去的,路上,他睁开
弟弟变了
...没事总是先看看小瓷猪,或者摇摇它。看着一分分钱都进了小瓷猪的肚中,弟弟毕竟有些舍不得。一天,他放学回家,对我说:“姐姐,我饿了,我想买点饼干,行吗?”我故意严肃地说:“你饿了,小瓷猪更饿呀,它今天还没有吃...
我的一天
今天是星期六,我来到了小姨家。我的小弟弟又长大了,他已经会站了,马上就要会走了。我好开心!小姨给小弟弟报名参加了宝宝爬行大赛。今天,我帮助小弟弟练习了一个上午,中午,小弟弟吃了米粉还喝了奶。现在正在睡...
我最亲近的人妈妈
...我读小学时,我们家又增加了个新成员,亲爱的妈妈给我添了个可爱的小弟弟。我高兴极啦!因为每天我都可以逗他玩。妈妈说把弟弟生下来时是非常的痛苦,我看着妈妈那么辛苦的把弟弟一天一天抚养成长,同时还要照顾我。...