未来的神奇教师三年级作文
未来的教室会是怎么样的呢?让我们穿越时空隧道,来到十年后的教室吧。
这一间教室的门上面有个小型照相机,无论谁走进教室,都会被拍到。你可千万别小看这个照相机,这个照相机会认识每个在这个班级里的同学和老师。有陌生人走进教室,照相机拍下来之后就会发出警报。 桌子和椅子都是崭新的,任凭谁在桌子上写写画画,桌子都会恢复原样。只要椅子的螺丝掉了,螺丝就会飞过来又安装到椅子上。窗户是非常透明的,连苍蝇也飞不进来。放学时,有人没有关上窗,它就会自动关上,并且锁好。
教室前面的墙上有“一尘不染”这四个大字的按钮,只要一按下去,教室里每个座位,每个走道,甚至每个角落的垃圾、灰尘都会消失掉,而且黑板和桌子、椅子都会变得干干净净,墙也会变得闪闪发光。“一尘不染”还有警卫的功能呢。有小偷进来,它就会自动开启,扫把、拖把都飞过来赶走小偷。 教室里也有许多小型照相机。考试的时候,只要有谁在作弊,照相机都会拍到,并且把拍到的信息传给监考老师。这样,就不会有人作弊了。上课时,有谁在下面做小动作,有谁在偷偷地说话,有谁在看漫画书,照相机拍下来之后就会把照片显示在黑板上。(当然也少不了警卫功能)
啊,未来的教室可真神奇呀!
相关参考
未来生活展示厅真神奇!
...期六,一个风淡云轻的早晨,我兴高采烈地来到中国移动未来生活展示厅,那里的一些物品真有趣,也真神奇。首先,进入的大门必须用手机才能打开,无论你用什么办法,不用手机你是打不开的。进去一看,那里的物品五彩缤...
未来世界真神奇
...道灵光。我随着灵光,一个跟斗,十万八千里,我来到了未来世界。未来世界是在一个遥远的星球上。那里森林郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清醒甜润。汽车也是飘着开的,没有一粒尘土,每时每刻都有环保机...
神奇的教室
在未来,高科技永远是那么神奇,在未来,会有一种教室先说它的外观,是绝对不亚于现在我们的教室。先过来看看你就明白了。这里的教室,在外面来看,你是看不出和平常的教室有什么两样。可是,再走近一瞧,好像进入了...
同学们,你们知道未来我们的教室会是什么样吗?现在,让我带大家一起走进未来的神奇教室吧!进入神奇教室,迎面而来一股清新的香味,地上一块五颜六色的地毯,有花有草,栩栩如生,犹如走进了春天的大草原。周围的墙...
未来教室旅行记
晚上,我做了一个怪梦,传说中的神奇飞毯来接我了,飞毯说它要带我去任何人从没有去的地方,接着,它带我飞向远方。它把我载到一个教室门外,走进教室,我眼前一亮,教室里每个学生桌上都有一台隐形的液晶电脑,在旁...
跟着科技的不中断提高,未来的世界变得越来越神奇,我们的学校也变成了一座神奇的校园。未来的校园大门,安装了进步前辈的声控识别系统。只要是本校的老师或同学,只需大声说出自己的名字,大门就会打开,有效的防止...
篇一:《未来的笔(400字)作文》精选作文:未来的笔(400字)作文真糟糕,又写错字了。我一边说着一边用透明胶把错字给粘下来,粘下来后,本子上出现一个小洞洞,一个小洞洞也就算了,可我的本子一连有好几个。看到这情景,我...
未来的教室
未来的教室可神奇了!老师可以直接用电脑把要上的内容在屏幕上写出来,可以不用粉笔和黑板,这样更节能和环保。每个坐位上都有许多按扭。下课了,如果你想到操场上去玩,可以按下黄色的把手,你的位子就可以变成了一...