光阴似箭,日月如梭,一下子就来到了2020年。
大家好,我是陈博士。由于人们经常丢三落四,因此我现在发明了家庭照相机,今天就让我来给你们介绍一下这个家庭照相机吧! 家庭照相机外表是橙色的,形状是长方形,长为12厘米,宽为9厘米,里面装有重量系统和折叠系统。你可别以为它没有什么功能,它可是小巧玲珑,说到功能,那可大着呢!
它可以所东西的重量“拿”走然后,你还可以将它折叠起来,放进口袋里,接着,你拿出它来放在指定的地方,再说一声“重”。它就会恢复原来的重量,说一声“放”它就会敞开来,变回原来的模样。 我 以后搬家就会请它来帮忙。我先用家庭照相机把我家里的东西拿部拍下来,然后,将它们都折叠起来,塞进口袋里,然后打个的士去到我的新家里,接着,我把它们都放在指定的地方,再说“重”它们的重量全都恢复了,再说:“放”它们全都敞开来了。然后我就可以坐在沙发上舒舒服服看电视了。
怎么样,你一定也想要一个这样家庭照相机吧!那么就到2020年找陈博士吧!
相关参考
小灵通四游未来
...眼明耳灵,腿快手勤,所以他的消息还是那样灵通。嗯?照相机不见了,小灵通胸前挂着一个蓝色的小电脑,不知道的还以为是手机呢。原来照相机变成米粒大小装在了口袋里了。小灵通第三次从未来市回来以后,一直为这次到...
未来的住宅
...门,你会看到一个小小的窗口,它其实是一台小型的微型照相机。微型照相机会先把你的外貌拍下来,看看你是不是主人,然后再让你说出密码。如果你说不出密码或者不是主人,只能通过传话筒向主人发出请求,主人同意了你...
未来的书本
...内容。不仅知识多,功能也很多,有音乐、电影、游戏、照相机、指南针、导航.......还可以当电话用。不过它比普通电话的质量好多了,不仅防火、防水、防摔、防震,而且信号超好,就算在山里、深海中,也一样好用。有人...
我的外公有一台老式胶卷照相机,这台照相机承载了外公无数个美好的回忆。当年一台照相机的价格对于一个普普通通的家庭来说无异于一个天文数字,外公通过自己的不懈努力攒到了钱,这台照相机终于到了外公的手中。外公...
...的发展十分迅速。百货大楼、公司工厂鳞次栉比;商场里照相机、电脑、电视机、洗衣机琳琅满目,可是,人类的未来将是怎样的呢?我陷入了想象之中。未来的糊口里比现在多了一样常用的物品——机器人。不是普通的机器人...
...世界的奇迹,是人们都想期待的建筑物。门口有一个微型照相机,一进门就把人的面目录入电脑,经过电脑确认你到底是坏人还是熟人。你要是熟人,他会立刻打开门,要是坏人,你就进不去。进入房子,轻松悦耳的音乐会立刻...
幸福未来
...一个红外线探测仪;门也不见了,取而代之的,是一个像照相机的东
未来衣服
...犯。手指上也有许多奇特的地方!比如中指上有一台微型照相机,能拍出精彩瞬间;食指上有一台发射跟踪弹的管子??????这件衣服采用了高级防热和防冷技术。
我的未来餐馆
...7月28日下午17时整,“极品餐馆”内灯火辉煌,摄像机、照相机闪烁不停。这是正在举行“极品餐馆”开业一周年记者招待会。镜头一:来自全国各地的数百名记者聚集在“极品餐馆”宴会大厅中央电视台记者:请问张老板,你...
未来的手机
...歌,还可以自己点歌。按了绿色按钮,整个手机就变成了照相机,可以拍彩色照片,也可以拍黑白照片。
未来的学校
...就会自动地把题目输送到大黑板上。桌子旁边有四个微型照相机。只要
未来的机器人
...机器人的前胸有一个美丽的蝴蝶结。他是一个小巧玲珑的照相机,一拉蝴蝶结就可以照出我们长大以后的样子。比如歌星、老师、设计师等。机器人还可以叫我们起床呢。只要输入程序就可以按时叫醒我们。如果我们还起不来赖...