我们班之最-写人作文550字
...跳舞的人,她在我们班是名副其实的“舞蹈之最”。每次六一儿童节晚会,那个身材苗条,舞姿优雅的人就是小红,我们在台下都无不为之鼓掌。当然最终她的成绩也脱颖而出,获得一个又一个奖项。我有次问小红她的梦想是什...
六一班,爱你就像豆浆油条
——这段美好的时光我可以收藏吗?亲爱的六一班,这个我待了六年的班级,有欢乐的笑颜,同时也会有悲伤的泪水,这里,存放着我在学校成长的点点滴滴,存留着那些琐事,亲爱的六一班,我可以永远不离开你吗?脑海里播...
风流六一班
51颗童心,聚集在一起。使庄溪小学六一班成为欢乐的世界、幸福的天堂,成为我们温暖的家。还记得开学第一天上课时的情景,班主任李凤毓老师走进教室,在黑板上写下自己的名字,我们立即轻轻念叨:“李凤流”、“李风流”......