“叮铃铃“上课铃响了,语文老师健步走上了讲台,用威严的目光扫视着全班。一分钟、两分钟.....,老师一言不发,同学们正襟危坐,教室里鸦雀无声。“小胖、小军你们俩给我站起来!”语文老师略带沙哑的声音终于响起。他...
关于“这也是一堂课”的作文(一)生活中,总是有一股知识的味道,因为,知识无处不在。它往往在不经意间,悄悄的来到你的身边,使你明白些什么。之后,你便会知道,这也是课堂,一种专属于大自然的课堂。春天,我漫步...
上周五上午,由三明妇女儿童中心的郑老师给我们上了一节有趣的机器人课。上课了,郑老师给我们介绍了有关乐高机器人的发展史,还让我们自己动手做了机器人不倒翁,我聚精会神的听着郑老师的介绍。这节课让我对机器人...
初中作文失败给我上了一堂课700字 给我上的一堂课作文
篇一:《妈妈给我上了一堂课》妈妈给我上了一堂课“大阳(我的小名),你一会儿来一趟,帮我把捡来的泡沫、塑料瓶子、纸壳子、废纸卖了,太多了我整不动?”电话那头传来了妈妈焦急的声音。“嗯,一会我就去。”我答...
一堂有趣的公开课
小朋友都爱看动画片,假如有一堂课是以动画片开始的,你会觉得怎么样?今天,我就上了一堂这样的公开课。今天上午第三节课,一位陌生的老师大步流星地走进我们的教室,我琢磨他可能是太紧张了,还没有介绍自己的姓氏...
我最喜欢的一堂课
我是一名学生,作为一名学生,要好好学习,认真上好每一堂课。既然是这样,不就是要把每一堂课都当成自己最喜欢的课来学习吗?话虽如此,但那“一堂课”真的非比寻常!可以说,它将永远在我遇到困难、挫折时暗示我、...
我喜欢的一堂课
在学校的每一堂课我都很喜欢,因为每一堂课都可以让我们学到很多知识,若要说最喜欢和最难忘的一堂课莫过于那一堂语文课。说起这堂语文课,我仿佛又回到了那天的场景。“叮铃铃”上课铃声响了,我们纷纷跑进了多媒体...