不知从什么时候开始,就开始期盼冬天的雪,希望看到那洁白般的天使降临,冰清玉洁、柔迈飘逸、高雅气韵,深深的在内心扎根了。那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色...
我看古人之痴
...静赏暗香,颂:“无意苦争春,一仟群芳妒。”明张岱赏雪景深夜架小舟,避世俗盛世居山林,大雪三日,独往看雪,为雪
小雪花的旅行
...游了。在人们的期盼中,小雪花来旅游了!走,咱们去赏雪景吧!这场雪给同学们带来了不少欢乐,你瞧,同学们正在观赏雪景呢!小雪花好像一群淘气的小精灵。它们有的坐着“天空滑梯”斜着下来,有的是乘着降落伞直着飘...
今天趁下雪,妈妈带我们到故宫观看展览顺便赏雪景。大雪中的故宫很美,除了有雪景,我们一走到故宫门口就感觉今天和往常庄严威仪的气氛很不一样,到处都红红火火、喜气洋洋的,比如:宫门上都贴着门神和春联,广场上...
妈妈我想对你说
...冰城——哈尔滨。在哪里我们在那可以滑雪,看冰灯,赏雪景。带着向往,和期盼,我来到了哈尔滨。我们来到了哈尔冰最大的滑雪场——亚布力滑雪场。因为在去的途中,汽车出了一点故障,所以我们没能按时到达,就滑不了...
...窗外望去。哇!是真的下雪了!我都快盼了一个冬天了,雪景真美呀!我兴奋地把正在睡梦中的妈妈叫起来,妈妈摸透了我的心思,答应我马上到外面拍雪景、赏雪。雪好像一个魔术师一样,一夜之间,为大地盖上了一层棉被,...
雪趣
...“这个周末复习得也够辛苦了,今天妈妈带你出去观一下雪景,顺便去做个雪人,怎么样?”妈妈和我绝对心有灵犀。“好嘞!妈妈最好了!”下午,妈妈带我去小区赏雪。原来一棵棵光秃秃的树啊,此时也早已是“银装素裹”...