在一个晚上,当我睡觉时。发现我竟然是在大海中,我变成了一只活泼可爱的小海星。 “ 哇塞!海底真美啊。”我不惊感叹道。我第一眼就看到了一群五光十色,美丽无比的珊瑚礁,有红的,粉的,绿的,有的还是紫的。真像是一个个亭亭玉立的少女,在大海翩翩起舞。
这时,一群小丑鱼慢慢地游了过来,它们身上有着非常漂亮的图案,有红的有白的,真是惹人喜爱。再往前游,突然间,一只庞大的鲨鱼张开一张血盆大口向我扑来。这时,我急中生智一躲,这只笨重的鲨鱼撞在了岩石上,我得意洋洋地大笑了起来。突然,一盏明亮的灯光在我身边亮起。原来这就是传说中的灯笼鱼呀!灯笼鱼就像海中的萤火虫一样,在大海中亮着,照亮小鱼们的去路。这时,一群海星朝我游了过来,它们对我说:“我们一起来玩捉迷藏吧?”我点了点头,我们就开始玩了。我躲到了一株茂盛的珊瑚后面。 正玩得开心时,一声尖叫把我拉了回来。我揉揉眼睛,才发现原来是妈妈呀!原来刚才的一切,是一场梦呀!
相关参考
小溪寻海记
它一直有个愿望,就是有天能亲眼看看大海的波澜壮阔,并且汇入大海,与退融为一体。某天它终于下定决心去寻找大海。它一路向东,途经一片光秃的,吵闹的森林。满耳全是电锯启动的声音,猎枪想起的声音,野鸟惊飞的声...
国庆游海记
今天下午,舅舅带我和雨蠓姐姐去海边玩。到了海边,我和雨蠓姐姐一下子快乐的扑到沙堆里,迫不及待得开始拾贝壳。沙子里的贝壳奇形怪状、千姿百态,我们还带了一个盒子准备装很多贝壳。可是很遗撼,我们只拾了一点点...
梦中游世博
梦中游世博晚上不经意看到新闻,才知道世博闭幕了,上网查一下,才知道世博是多么有趣。我比较喜欢中国馆,可是也没有机会看上一眼,就闭幕了。我带着种种无奈进入了梦乡。“哇,中国馆真的好漂亮啊!管内大大小小的...
国庆游海记之二
今天下午,我和雨蠓姐姐正在楼上看电视,舅舅在楼下叽哩咕噜地说了一大堆话,我和雨蠓姐姐急忙暂停电视,跑到窗户旁边大声问:“怎么了?”这时,舅舅又把刚才的话重新说了一遍。我们这才明白,原来舅舅要带我们去海...
奇妙梦中游
我躺在沙发上不知不觉睡着了,进入了梦境。我来到一个城市,交了两个朋友:知识和理想。我们去买了一辆东风—A600,开着一路看风景,风景真美啊。理想开着车把我们带到一个小湖边,知识告诉我:“这是茉莉湖,走在湖...
梦中游香港
期末考试前,妈妈说,只要我语文、数学、英语三门的考试分数都在95分以上,就带我去香港迪士尼乐园玩。这对我来说也太难了,不过我还是稀里糊涂地答应了。哪知道分数公布了,阴差阳错的,我竟然三门都超过了95分。我...