春天,春雨绵绵,细长的雨水连绵不断,一直下个不停。这不,又在下了。早晨,我刚要走出楼道口,忽然听见外面有“沙沙”的声音,往外一看,好家伙,外面的春雨又在“弹琴”了。我急忙“蹬蹬蹬”地跑回家,拿好雨伞后...
绵绵春雨初中作文在平凡的学习、工作、糊口中,大家最不目生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言...
绵绵春雨初中作文在平凡的学习、工作、糊口中,大家最不目生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言...
绵绵春雨
绵绵春雨春,是一个多姿多彩的季节,我喜爱那姹紫嫣红的花儿;我喜爱那青翠欲滴的山峦;我喜爱那清澈见底的小溪……我更喜爱那绵绵的细雨。一冬天的寒冷,让动物、植物们顿时没有了生机,封闭了所有的景物。春雨弟弟...
绵绵春雨
...形象特点和描写事物的能力。刚要出门,天空便下起绵绵春雨。我不由地想打退堂鼓。妈妈却鼓励我说:"这点困难怕什么,再说,这不正是观察雨景的好机会吗"望着妈妈那坚毅的眼神,鼓励的表情,我点点头。走进春雨绵绵,...
绵绵春雨
...出头来,显示出盎然生机。春天的来临同时也伴随着绵绵春雨,春雨,并不是倾盆大雨,使人淋漓尽致。但它一定是另一种体会!就在今天下午,突如其来的春雨并没有让我感到突兀,反而让我感到满心欢喜,因为有句话说的好...
春雨绵绵
...多时,早需要你这场及时雨了”。躺在安定的床上,听着春雨安静的光临,使人有了丝丝快慰。仿佛间让你听到,小草在说:“下吧,下吧,我要发芽……”,干枯的大地也在说:“下吧,下吧,我要洗个澡”。“好雨知节令,...
春雨绵绵
...人间。春姑娘带给了大地和人们一份珍贵的礼物—那就是春雨。一切事物都被春雨唤醒了,一切充满勃勃生机。春雨悄然来到田野。刚才还是阳光明媚,现在却是乌云密布。天空喝着震耳欲聋的雷声,随后风驰电掣,春天的雨立...
春雨绵绵
春雨是一个调皮的小孩子,春雨是一个变化无常的小姑娘,春雨是一个万能的魔术师。它悄无声息地来,又悄无声息地去。它来去匆匆,它的时间好像被挤得满满的,没有一点空隙。听,“沙沙沙,沙沙沙”,春雨的脚步近了。...
春雨绵绵
春雨是一个调皮的小孩子,春雨是一个变化无常的小姑娘,春雨是一个万能的魔术师。它悄无声息地来,又悄无声息地去。它来去匆匆,它的时间好像被挤得满满的,没有一点空隙。听,“沙沙沙,沙沙沙”,春雨的脚步近了。...
春雨绵绵
...间穿梭者,很快便下的密密麻麻了。我忽然意识到,这是春雨啊。意识到这点之后,仿佛眼前的一切都不一样了。小草经过春雨的轻声问候,似乎油绿了不少,旁边的大松树,也在春雨轻柔的问候下频频摇动着手臂,似乎正对这...
情意绵绵的春雨
情意绵绵的春雨都说夏天热情,秋天凉爽,冬天严寒,而最深入人心的,莫过于这温暖的春天。我感受着这春天的气息,窃喜地聆听着大自然的声音。和熙的春风吹拂着大地,湿润的春雨,使大自然的芬芳快速地席卷着没个角落...
春雨绵绵
...快的脚步,向我们微笑着走来,还带上了她的好朋友——春雨。俗话说得好:“好雨知时节,当春乃发生。”是呀!春天的雨是柔和的,它悄然无声的滋润着大地,滋润着万物。瞧!春雨在竹枝上,竹枝在跳动着,那雨时而直线...