...走近他的地摊,因为,我需要他的帮助。事情还要从那次老爸出差回来说起,那次,老爸出差回来给我带了一把精致、漂亮的雨伞,当爸爸把伞递给我的时候,我眼前一亮。这是一把自动伞,只要轻轻按一下伞柄上的按钮,雨伞...
我老爸很胖,跟个圆球似的,走起路来像只鸭子,东倒西歪,这真是把我愁死了,我决定给他“改造”一下。方案一:让他减少食量。今天中午的菜真香啊!鸡腿、羊肉······老爸看到有这么多好吃的,馋得直流口水,我看到...
我们这一家
...所以在生活中发生了许多有趣的事情!一号∶“炸弹型”老爸唉,我的老爸生气时头上就会冒烟,“观婷,又和妹妹吵架?”“观婷,怎么有看电视呢?”看,老爸头上又冒烟了!老爸有时是十分凶,可是有时也十分善良呀!其...
幸福作文:老爸的幸福
...福不就是这些小幸福组成的吗?这几天又不舒服了,昨晚老爸出来看我了。在我在网上写日记的时候,他来了。吓得我赶紧下线。不是有什么瞒着他,只是我不想让他看到我记的东西,这对我对他来说都不是好事,每个人总得都...
我的“超级”老爸
...不对哦,他是我的father,一个比我老妈还细心的“超级”老爸。对!你没有听错,他确实是我的爸爸,而我,就是他如假包换的好女儿——俊杰,这一点毋庸置疑。每当我和妈妈一起出门时,总会看到邻居们用“羡慕嫉妒恨”的...
我的老爸
...!我要感谢您,跟您说一声:“爸爸您辛苦了,您真好!”老爸
遇见您,真好
遇见您,真好。亲爱的老爸。那天,我一着急,就踢了妈妈的肚皮好几下,可是妈妈以为时间还没到,妈妈安抚了我几下,可是我却一点也不领妈妈的情,又是一阵捣乱。于是,我便早早的来到了这个世界。护士从产房出来报喜...