小鸟一般都在树上安家,可有只小鸟却与众不同,它飞到了老师家的排气管里。
小鸟,我告诉你吧:排气管里的温度是很高的,你会被烤死的。可怜的小鸟,希望你能早日飞出来。
我第二次去上课时听老师说:小鸟不见了。我们都很惊讶,纷纷议论:“好端端的小鸟怎么不见了?”胆大的同学都跑到卫生间仔细察看,可就是怎么也找不到那小鸟了。
它到哪里去了?有可能是小鸟妈妈去救了它,也有可能它是鸟王国的高级特工,自己从困境中成功逃脱了。
相关参考
草莓不见了
...步,发现了一大片草莓地,高兴极了。它马上叫来小猴和小鸟来照顾草莓,并给三个人分工:自己力气大,挑水,小猴拔草,小鸟捉虫。它们本来做的不错,把草莓照顾的很好。可是后来它们都开始抱怨别人的活好干,就要求干...
小鸟的眼泪
春天到了,小鸟从南方飞回来了,它们边飞边聊着:“城市里怎么有这么多的灰尘,我都看不见去年经过的那条河了。”另一只小鸟也深有同感:“是啊,去年经过的那片田野也不见了。”“伙伴们,咱们还是快点飞,赶紧回家...
小鸟无家可归
...完,鸟妹妹伤心的哭了。鸟妹妹好可怜啊!砍伐树木使得小鸟们无家可归啊!
会走路的树续写
小鸟来到小驯鹿的家,小驯鹿叫道:爸爸,你看谁来了?驯鹿爸爸望着长大的小鸟高兴地说:好久不见,我的老朋友,你的翅膀更加结实了。小鸟也高兴地对驯鹿爸爸说:好久不见了,我的老朋友,你的鹿角也更加粗壮了!《会...
雾来了
...是雾把它们藏起来了。从树木旁边经过的时候,还会听到小鸟的叫声,但是看不见小鸟。因为小鸟很小很小,一飞到雾里就看不见了。黑色的汽车飘过来,好像小鬼头把自己变成了车一样;白色的汽车好像是白云在地面上飘;车...
风的颜色
很多时候,小鸟都觉得小人精很怪,比如这天晚上刮风,小人精就说要出去看风。“看风?风是看不见的。”小人精告诉小鸟,风是看得见的,因为风有颜色。小鸟问:“风是什么颜色的?”“风有各种颜色。”小人精说,“风...
天堂的颜色观后感
...第一个是默罕默得在等自已父亲到来的时候,他听到一只小鸟落在了地上。虽然默罕默得是一个眼睛看不见的小男孩,介他用耳朵就可以知道小鸟身在何处,同时拿起石头把猫给赶跑,再爬上树把小鸟送回了家,既使他眼睛看不...
小猫的飞天梦
...小猫突然听到了一阵清脆的鸟鸣声,它跑出门外,原来是小鸟在枝头唱歌呢。小猫好奇地问小鸟:“小鸟,你站在那么高的地方,不害怕吗?”小鸟欢快地答到:“不会不会,我有翅膀呢,随时都可以飞到空
曾经……现在……
曾经,蓝蓝的天空,小鸟在自由的飞翔,雨后的天空,蓝天架起彩虹桥。可是现在,蓝天不见了,小鸟不在了,雨后的天空,彩虹消失了。曾经,繁茂的树林。现在,不见了,以前停在树上唱歌的小鸟,现在,不叫了。曾经,繁...
窗外
...不时偷偷瞥一眼窗外,总觉得是一种享受。窗外的树上的小鸟,叽叽喳喳叫着,那声音好像一首乐曲,“叽叽……叽叽……”带给我无限动力,开启了新的一天的学习生活。无聊的历史课上,看着窗外的小鸟飞翔在空中,在地面...
小鸟
天空中有一群精灵,他们多快乐!天空中有许多天使,他们好快活!可是为什么响起了枪声?看!精灵哭了,天使不见了……小鸟,你还好吗?
《会走路的树》续编
小驯鹿带着小鸟跨过小河,穿过树林,来到了小驯鹿的家。小鸟一看见驯鹿爸爸,就高兴地说:“老朋友,一个冬天不见,你还是一点没有变啊!”驯鹿爸爸听见了熟悉的声音,转过头来一看,激动地说:“老朋友,一个冬天不...
会走路的树续写两百字 穷人续写两百字
篇一:《会走路的树(续写)》会走路的树(续写)小鸟来到了小驯鹿的家。当小鸟看到了去年的那只驯鹿,就激动地飞到了驯鹿爸爸的角上,对驯鹿爸爸说:“老朋友,好久不见了!”驯鹿爸爸转过头来,惊讶地说:“哦!小鸟,...