...—这个病魔,突然降临中国,并迅速大规模扩散,很快,全国的大多数省市有不少人染上了这种疾病,有不少人已死于它的魔掌之下,而其中居然不少是你们白衣天使,令世人闻之惧怕。可你们却将
致远方朋友的一封信
致远方朋友的一封信致远方朋友的一封信重庆市酉阳县第四中学高一。一班白彬植亲爱的:身在远方的你过的好吗?这些年,一个人,风也过,雨也走。每当在绚丽星空下,我会想起你;当夜深人静时,我会想起你;当微风拂过...
武汉的小朋友们:你们好!这次的肺炎源于武汉,武汉已经全面封锁,听到这个消息,我感到很震惊。我们要做好预防工作:尽量少出门(如果出门一定要戴口罩)、多通风、勤洗手、不去人多的地方。隔离病毒,但不隔离爱。...