小明看书日记300字
今天,小明在华中书店买了一本《我的爸爸是吸血鬼》,一听就是一本引人入胜的书。小明放学走在路上看书,他边走边看,前面有一个电线杆,小明的头“咚”一下撞到了电线杆,撞得小明眼冒金星。回到家,小明也在看书,...
小明与外婆
星期天早晨,小明要出门去看外婆,他还带了苹果给外婆呢!到了外婆家,小明温柔地敲门,小明有礼貌地问:“外婆在家吗?”房间里传来了外婆的声音:“谁呀?”小明说:“是我,小明!”“快进来,快进来,让外婆好好...
聪明的小明
一天,小明专心致志地在家画画。忽然,小明听见有人敲门,他连忙跑过去。“谁啊?”小明问。“我是你爸爸的朋友。”那个陌生人答道。小明不慌不忙地搬来凳子,踩了上去。他朝猫眼里一看,那个高高瘦瘦自称是爸爸朋友...
小明采蘑菇
在一个阳光灿烂的日子里,小明上山去采蘑菇。那里鲜花盛开,小草青青,蘑菇好吃。小明非常高兴,他采呀采呀,采了一大筐蘑菇。当小明看着满满的一筐蘑菇正想高兴地唱起“采蘑菇的小姑娘”的时候,他忽然发现天已经黑...
不听劝告的小明
早上小明去上学的路上他一边走路一边看书,突然小明想起妈妈说过走路的时候不能看书之后小明就不看了。但是不到一会儿小明就忍不住了就又继续看了。到了吃午饭的时候小明又在看书了,他看书看得连吃饭都忘记了。放学...