作文幸福伴我成长400字 幸福伴我成长作文
感恩伴我身边
...自己的家人与朋友。人间的甘甜有十分,您只尝了三分。生活的苦涩有三分,你却吃了十分。只愿来生还做您的孩子,只愿
幸福伴我成长
幸福是什么?对我来说,是考了一百分,是和父母在一起玩耍,……对于小草来说,幸福是在大地妈妈温暖的怀抱里健康、快乐、茁壮的成长……对于贝多芬来说美妙的音乐便是幸福……假如,幸福是一壶茶,它看似简单,喝起...
...字——生活越来越好,日子越来越红火,老百姓也越来越幸福,这一切都离不开党的改革。只有党的政策越来越好,人们的生活才能越来越美好!党的十八大召开了,我们祝福祖国能顺利的建设小康社会,不过这也需要一代又一...
...自有颜如玉”。我畅游在书的海洋里,每时每刻都享受着幸福。我喜欢各种各样的书。读着海伦·凯勒的《假如给我三天光明》,让我感悟到生命的坚强,生命的勇气。而《走遍世界》这本书,描绘了世界各地的美,体现了世界...
莎士比亚曾经说过:“书籍是全世界的营养品”。高尔基也说过:“书籍是人类进步的阶梯”。读一本好书,如同交上了一位良师益友。书是我们获取知识、开阔视野、启发智慧和锻炼才能的主要途径。只有多读书、读好书,才...
党伴我成长
...中的那句歌词吗?“我问你亲爱的伙伴,谁给我们安排下幸福生活?”,这个问题的答案大家都知道,那就是中国共产党了!中国共产党于1921年成立,今年是XX年,共产党距今已经90周年了。在这90周年里,共产党内出现了无数...
记得很小的时候,我刚会咿呀学语,就马上打开了一本防撕图书,叫爸妈来读给我听,我马上就喜欢上了书。大了点就感到一看书就像走进知识的海洋,让我可以尽情地遨游其中。书籍,是我认识这个世界的开始。从我牙牙学语...
快乐伴我成长
...个快乐法呢?让我慢慢来告诉你吧!在暑假里,我生活在幸福的日子的知识的海洋里。我为什么幸福呢?因为人帮助了很多老人和需要我帮助的人,记得有一次,一位老奶奶骑着一辆三轮自行车,正在上坡,骑到一半的时候很吃...
爱心伴我成长的励志作文1从小到大,幸福就在我身边,它如炉火般暖和着我,如鱼水滋养着我,伴我成长。在我六七岁时,我就爱上了花草草,像梨花、牵牛花、菊花、桃花、含羞草……这些花草,给我留下了夸姣的印象,我...
老师伴我成长
...灵魂的工程师,成长的路上有你们的陪伴,真是我莫大的幸福。悠悠花香中,我再一次想起了你们。——题记还记得,我正牙牙学语之际,妈妈将我送进幼儿园,就是在那里,我遇见了自己的第一位老师——周老师。那时的老师...
幸福伴我成长800字 幸福伴我成长作文800
篇一:《书香飘飘,伴我成长(00字)作文》精选作文:书香飘飘,伴我成长(00字)作文美丽的鹭岛飘着浓浓的书香,不仅有大型图书馆、特色书店,还有流动图书站等,这里的人们热爱读书。受到他们的影响,我也变得爱书如命。在我...