1、“变种”(1)
“变种”
“蜘蛛侠”、“蝙蝠侠”、“金刚狼”等等的变种人动画片相继在世界各地的电视节目里出现。于是,我就开始好奇世界上是不是真的有“变种人”。
如果有,那外星人会不会就是“变种人”呢?还有,“变种人”应该是人身体有少许动物的基因?还是动物身体里有部分人类的基因?
我如果变成了“变种人”的人话,我会是什么样的“变种人”呢?有什么特殊功能呢?
再说了,“蜘蛛侠”是被蜘蛛咬了变成“变种人”的,从小到大我也被动物咬过很多次了啊,我怎么还没变成“变种人”呢?统计起来,我已经被狗咬了两次,不知道被蚊子咬了多少下了,我怎么没有变成“狗侠”或者“蚊子侠”呢?
相关参考
猎魔众神
...那个人用瞬间的速度攻击到了魔族身上,“哦?碧绿色的变种地魈族吗?真少见啊,变种之后就不以隐身了。”那个人说。地魈族看到了他的眼睛,那人的眼睛竟是左蓝
20年后的畅想
...是寻找一种可以杀灭尼古丁的特殊物质,因为尼古丁已经变种,毒性大大增强,一枝香烟里如果含有变种的尼古丁足可让人感染致死。为了拯救那些吸烟者,为了净地球上的大气的环境,我立志在这一方面作出贡献。最好的药是...
佛手
...手,便带了一盆来。佛手的香味酷似柠檬,可它是枸椽的变种,佛手的果实或分裂如掌,或张开如指。因为佛手的果实犹如千万只“招财纳宝”的小手,所以人们把它称为佛手,意思是上帝的手。佛手不仅招财,而且还有很高的...
不想长大
...告诉我:你不要长大,不要长大······此次,我的心里变种下了一颗种子:我不想长大。我不想长大。我想要在童年中度过,和伙伴们一起讨论问题、嬉闹玩耍、谈笑风生······我不想在友情深长的时候,与大家分别,各去...
小田鱼周记
...它们在鱼缸里,自由自在的游来游去!田鱼是鲤鱼的一个变种,因为习惯于稻田中生活,故俗称“田鱼”。它的正式名叫做“瓯江彩鲤”。你看它通体鲜红,外形美观!它们不是像我们一样用鼻子来呼吸的,而是用鱼鳃来呼吸的...
...草本植物。花白色,长宽各5-7毫米。除了常见的白花外,变种有大花玲兰及红花玲兰。特别是大花铃兰,在四月间会从一对深绿色长椭圆形叶子上伸出弯曲优雅的花梗,绽开清香纯白的花朵;除了单瓣,还有重瓣铃兰的品种。玲...
寒假生活
...江浙等省居多。我国传统栽培的兰属植物全国共20余种和变种。如春有春兰、独占春,夏有夏蕙、蜜蜂兰,秋有秋芝与墨兰,冬有寒兰、元旦兰。株型、叶型、花色、花茎亦是多种多样:剑兰之碧叶刚劲直
小狗妞妞
“妞妞”是我家养的一只小黄狗。它是一只变种的狮子狗。老喜欢蹦蹦跳跳地。四个月前我发现我家的“妞妞”怎么不蹦蹦跳跳地了。我于是就去问奶奶:“‘妞妞’是不是生病了。”奶奶笑着对我说“‘妞妞’要当妈妈了。”...
生死搏斗
...”,意思是狗的舅舅。“狗舅”其实是一种豺与狼的杂交变种,它具有狼的凶悍残忍与豺的狡猾多疑的特征,是桂西北瑶山丘陵地带上一种非常善于捕猎的食肉兽。千百年来,它在维持生态平衡方面担当了重要的角色。
凤尾竹
凤尾竹,又名观音竹,是孝顺竹的一种培育园艺变种,是簕竹属的一种观赏品种,植株丛生,高2-3米,茎的直径约为5-10毫米,常绿,每节有多数枝条,枝条节上有小枝,每个小枝上生有十数枚叶,叶片小,枝条顶端呈弓形弯曲...
...它们在鱼缸里,自由自在的游来游去!田鱼是鲤鱼的一个变种,因为习惯于稻田中生活,故俗称“田鱼”。它的正式名叫做“瓯江彩鲤”。你看它通体鲜红,外形美观!它们不是像我们一样用鼻子来呼吸的,而是用鱼鳃来呼吸的...
杨树的作文参考
哈密瓜
...都吃上一碟。哈密瓜有180多个品种及类型,是甜瓜的一个变种。维吾尔语称“库洪”,源于厥语“卡波”的意思,即甜瓜。它身体为椭圆形,大小各不一样。颜色有果绿色、金黄色、花青色等等。外表披着网纹状的衣服,里边却...