篇一:《我的诗歌》我的诗歌作者:空酒瓶我看过很多稀奇古怪的诗歌都是当今那些小有名气的诗人的力作他们在诗里哭泣哀叹有时候又在诗里集体高唱赞歌文字像脱了节的骨头站立不稳他们互相搀扶着你来我往彼此阴奉阳违的吹...
《我们这一代》诗歌
我们是一群幸福的小孩,冲破束缚到这世界来。我们有着如花似梦般的年纪,澄澈的眼底看不见一丝悲哀,我们在天空下放飞各自的青春,那天空纯净得没有一点阴霾。那漫山遍野的红花绿草,是我们笔锋下流淌的泉水,那群鸟...
《快乐无理由》诗歌
快乐从不需旅游或是一片绿叶抑或一根小草又许是一朵娇花都是能令人快乐的仰望天空我懂了快乐无理由白云悠悠不需理由苍穹澹澹不需理由却从来是快乐俯视海洋游鱼从容不需理由水波荡漾不需理由却让人心旷神怡莫不是快乐...
描写三月的诗歌
描写三月的诗歌描写三月的诗歌1有时候想象是一块冰一把羽毛是三月的暖风解冻的风有时候节奏之间跳动着帽子跳动着红色的手套一双舞鞋那么多海的气息海的颜色山的气息山的颜色那么多充满爱情的声音充满和平的声音想象...