我是地球。最近,我感觉很不舒服,便准备去宇宙星球诊所治病。那个地方我很熟悉,每隔几百年我都要去那里体检一次,每次检查完,太阳医生都会笑眯眯的对我说:“地球啊,你很健康。”这一次,我如期来到宇宙星球诊所...
我为环保做的一件小事
...不是最环保的。可就在前一阵,我从电视上看到:在首都北京的天安门广场上,有许多人都喜欢吃口香糖,吃完后,他们就不由自主地往地上吐口香糖,等口香糖干了以后,就牢牢地粘在了地上。日复一日,广场上自然就粘有许...
三年级环保作文:地球看病
三(3)班蒋哲贤宇宙医院里来看病的人很多,可是这位病人的来到让大家都很吃惊!它就是地球,土星院长很吃惊!问道:“地球你可是我们宇宙的骄傲,你怎么会到医院来呢?”地球沉重地叹了口气说:“说来话长,这一切...
拯救地球三(3)班岑岩飞今天,地球来到了宇宙医院。木星医生看到无精打采的地球时惊奇的说;地球兄弟,你是我们星期世界的骄傲,如今,怎么变成这副样子啦!”地球说;别提了啦,自从人类过度开发,现在一片片树木...
悸动的旅程
人人都有那么一点灵犀,当悸动植入时,放眼望去的宇宙便有所不同,在人生的旅途中,便是有那一丝惊喜,在轻尝感动时,才有令一面风情,第一次的短暂旅程,也是生命道路中一朵灿烂的小花,那是平凡,也是幸福;第一回...
环保!环保?
在浩瀚的宇宙中,只有一颗昔日是蓝色的星球,而她最重要的孩子——人类,却在摧残她的生命。——题记随着人类科技的发展,地球的环境越来越差,人们也渐渐意识到了环保的重要性,展开了一系列的环保工作。我是一根树...