...郎如何滚屎球,了解了蝉的习性,蟋蟀是如何捕食的,松毛虫的“家”在哪儿,蜘蛛常见的种类……还有勤劳的蜜蜂,愚笨的毛虫,漂亮的孔雀蛾……这里介绍了几十种昆虫,每一篇都是那么精彩。蝉,是一种神奇的昆虫,它在...
我的虫子朋友们
...。可在我的眼中,它们是可爱的,美丽的。比如,那由毛毛虫变成的美丽的蝴蝶,还有那夏日里吵闹的知了,试想一下,没有了聒噪的蝉,夏天该多寂寞呀。现在就让我把我的两位虫子朋友介绍给大家吧。我的第一位虫子朋友,...
我做虫子的一天
...发现我不是睡在柔软的小床上而是叶子上,我变成了一条毛虫!我像平常一样洗脸刷牙,可是我只能用叶子上的绒毛刷牙,用露珠洗脸,哼,就没有护肤品吗?我慢慢地爬到了苹果上,大口大口的吃着大自然为我准备的香甜可口...
...了,但是看它那身子,调皮扭曲着。很难把它和蜈蚣、毛毛虫和蜘蛛那些虫子混为一谈。我一把它放进盒子,又急急忙忙的跑了出去,是去做什么呢?我要去给它换上更新鲜桑叶食用啦!我一到桑果林,抓一把桑叶就往家里跑,...