白雪公主之魔镜魔镜观后感
tarsemsingh最近老是跟人撞片。前部《惊天战神》擦撞了《诸神之怒》,这一部更加是和《白雪公主和猎人》正面撞满怀。碰碰车倒也不烦人,反正这位"i'masian"的印度导演总是以满满的cosplay精神,用"i'mmysterious"的审...
小学四年级优秀想象作文:面对魔镜
“魔镜,魔镜,快显灵吧!”这是我在八岁生日时许下的愿望,我相信世界上有魔镜的存在,它拥有令人返老还童的魔力,兼有令人拥有纯洁心灵的法力。自幼,我就喜欢童话,它是美好的。同时,也是人类对幸福的憧憬。在这...
...保持这份热情?听说1006的客服人员的服务台前有一面“魔镜”,这面“魔镜”会使人一直保持微笑,这面魔镜在哪里呢?于是这个星期天我们晨报小记者去移动公司采访的时候,我就开始了我的寻宝历程,找啊找啊,我发现客...
美丽的魔镜
...才小学X年级石上今天,刘老师给我们带来了各种形状的魔镜,有小蛇形,有飞龙形,还有老虎形······刘老师给我的是一面小鸡形状的魔镜,看上去很可爱。老师让我们给各自的魔镜穿上漂亮的衣服。我首先把小鸡的鸡冠涂...
魔镜
...“起皱纹”,水下的小鱼儿总会排着队浮上来看热闹。“魔镜”像是又一个世界,奇妙,纷呈。
老巫婆的魔镜
在一座山里,有一个心肠狠毒的老巫婆,她屋里有一面魔镜,不管什么人,哪怕是神仙,即使是躲在天涯海角,都会被她的魔镜照到,所以附近的人都很怕她。这面镜子和别的镜子没有什么两样,但是这镜子内部含有很多黑药水...
魔镜的魅力
...们上课老师和我们玩了一个有趣的游戏,游戏的名字叫“魔镜的魅力”!我想镜子哪有什么魅力呀?老师不会在骗我们吧!老师用两个镜子,放在一起,摆成了人字形,把一个小龙娃娃放在中间,让我们看镜子里有几只小龙娃娃...
魔镜奇缘观后感
昨天晚上,爸爸带我去看了3D电影《魔镜奇缘》,故事里讲了白雪为了救自己的国家,去寻找四精灵要四颗宝石,而她还要通过考验,用自己身上的眼睛、声音、头发、衣服来换取四颗宝石,她没有考虑就坚定的答应了。这让我...
和王子玩
...王子玩,这时我姐姐说王子有一个坏女人,坏女人有一面魔镜,有一天,坏女人对魔镜说:“魔镜,魔镜,谁是世界上最美的女人?”魔镜说:“白雪公主最美丽,比你美丽100倍。”坏女人气得发抖。我今天很开心,我和我的小...
魔镜
小时候我总幻想着以后会怎样,而现在,我却不去想这些。可是有一天……我走在街上,突然发现一面镜子,镜子周围有许多五颜六色的宝石和花纹,十分漂亮,我想:要是把它作为给妈妈的生日礼物,妈妈一定会很高兴。我拿...
魔镜
前几天,我跟妈妈去表姐家作客。一进她家的门,我就看到几面镜子排成一排,我有些奇怪,问了表姐才知道,原来是哈哈镜。这几面镜子真有意思,第一面是普通的镜子,在它面前能看清自己的“庐山真面目”。照第二面镜子...