《走向海洋》读后感
我读了走向海洋这本书,知道了海洋的许多知识,他让我明白了海洋里还有很多我们没见过和听过的生物。下面就让我为大家讲解下吧,一起来体验一下这奇妙的海洋世界。走向海洋这本书种类繁多,让我映像最深的是海洋是个...
读《走向海洋》有感
我读了走向海洋这本书,知道了海洋的许多知识,他让我明白了;海洋内有许多生物,还有我们没有见过的东西,下面就让我为大家讲解一下这本书吧!走向海洋这本书种类繁多,让我映像最深的是海洋是个大药房。因为这个名...
读《走向海洋》有感
这个学期,我们老师发了一本书,名叫《走向海洋》,这本书介绍了大大小小的关于海洋的知识。海洋,带给了我们人类能源,用本书的词来形容就是说“海洋是一个蓝色的‘宝藏’”。是的,海洋确实是一个宝藏,比如说是一...