...—泉州的西北面,它是福建省最大工湖,全园有四座岛、三座桥、三长堤、三片水域组成,四座岛分别是枫林岛、桃花岛、生态岛、花果岛;三座桥分别是二十一孔桥、单孔桥、五孔桥。一大早,
小圆美景
...下方流淌而过。第二座桥稍长,周围还有两颗小树苗。第三座桥,也是最高最大的桥,四周有一个露天亭,四周
普陀之旅——跨海大桥
...山的路上有了跨海大桥,真是方便极了。跨海大桥一共有三座。我们先到了金塘大桥。这座桥很宽阔,至少可以四辆汽车同时并列行驶,桥面很平坦。金堂大桥还非常长,一眼望不到头,足足开了二十多分钟,才到了第二座大桥...
我们的党
...一声谢谢,因为我们的党,带给了我们幸福的生活。我们心中的党,又是您领导全国人民打败了国民党反动派,推翻了长期压在中国人民身上的三座山,帝国主义、封建主义和官僚资本主义,把中国人民从水深火热中解救出来,...
...门。进了景区,走过了金水桥。金水桥由东至西,分成了三座桥。中间那座是皇帝专用,任何人不能在上面行走,它代表着皇权神圣不可侵犯;右边那座桥则是宗室亲王所用;最左边那座才是官员所用,而且行走时要分品级,高...
回念心中的那座桥
每当想起公园,我便不由得从心中发出遗憾!那日,公园人来人往,欢笑声一片。而我却独自一人坐在小桥边,周围被花儿们包围着,耳边,身边,眼前,“嗡嗡”声不停地响起。伸手可触到花儿芬芳的花瓣,一吹,花瓣洒落下...
我心中的那座桥
...,思想一片黑暗,感到前途的渺茫,一气之下外出打工,心中的灰暗是没法用语言来形容,曾经哭过多次。在我离家之时,您的眼神,您的话语至今记忆犹新,您说:“姑娘,不怕,这不是终点,只要努力愿望就会实现。”在我...
...绿、青、蓝、紫,所以人们称它为七彩玻璃桥。这座桥由三座玻璃桥组成:一座在水里;一座在天空;一座在宇宙。如果你想到海洋里看看各种各样的鱼,就按一下蓝色按钮,马上就有辆汽车开过来,在车门上,有一个小喇叭,...
桥,坚不可摧。岁月老化不了千万人民智慧与汗水的结晶。白驹过隙,带走的是悠久的历史与痛苦的回忆。--题记我们的脑海里有着如同赵州桥一样具有雄跨姿态的雄伟建筑桥,也似有斑羚飞渡的理想桥—他们都是坚强意志所拥...
勇敢的心
...就是终身的遗憾,因为那里有三座美丽的神山。稻城亚丁的三神山由仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座雪峰组成,三座山峰终年白雪皑皑,遥相呼应,直逼云天,慑人心魄。北峰仙乃日6032米,南峰央迈勇5958米,东峰夏诺多吉59
心中的一座桥阅读 我心中的一座桥
游江郎山
...土和泥”垒成的,而是由三块巨大的石头拔地而起,组成的三座奇峰,左边最大的那座山峰叫郎峰,中间的那座叫亚峰,右边的叫灵峰。远远望去,三座山连在一起,像个神仙用的巨大搁笔架。江郎山真陡啊!沿阶梯向上走,有...
今天晚上,妈妈说要带我和姐姐一起去三林老街散步,我听了,立即把充好电的相机拿出来,想把一些美丽的风景记录下来。到了三林老街,我发现那儿并非满街都是商贩,而是充满古风和现代科技融合在一起的浓郁气息。走进...