在上学的路上,发现路边有一个花丛,我进去一看,里面有很多花,在那里,我发现了一朵白色的月季花。
它的茎是绿色的,弯弯曲曲的,叶子的边缘有许多锯齿,就像一把锯子,好像要锯东西。它的颜色比茎略深一些。叶子是椭圆形的,有的叶子使劲往上长,有的叶子却耷拉下来了,有的叶子是深绿色的了,有的叶子却是黄色的了。花的样子千姿百态,各种各样,不尽相同,有的是被绿色的花蕾包住了,有的是已挣破花蕾初放,还有的已绽放了。花瓣是白色的,一层包着一层,花心是黄色和红色的。这朵花多么美啊!
忽然,一阵风吹来,花儿摇摇摆摆的,有的花瓣提起了,有的在晃,像一们舞蹈演员在跳舞,美丽极了。我从它旁边路过,它好像在对我微笑,对我招手,我好担心它会被风折断枝条,但我也很高兴,因为它在为我跳舞,它的舞姿多么优美啊!
这朵洁白的月季花美在外表,也美在心里,因为它为我们的生活带来了快乐,带来了幸福。
相关参考
月季
月季花又叫“月月红”,因为它四季常开,斑斓纷呈。春天,月季花陆续开放,有黄色、红色和白色,红色……夏天月季花更是怒放,朵朵散发出醉人的芳香;到了秋天,依然可见月季叶片中间挺立的茎秆上,有数朵鲜艳夺目的...
五彩的春风
...说:“春风应该是深红色的,你们看,春风过后,深红色月季花含苞欲
美丽的校园
...少女······月季花有玫红的、淡黄的、粉红的······五彩斑斓美丽极了!最吸引人的是北边的秋菊,千姿百态、争奇斗艳。五颜六色的菊花在绿
五彩缤纷的春天
...里,还有金灿灿的迎春花,红艳艳的牡丹花,火红火红的月季花,还有好像小碗一
我爱月季花
我爱月季花世界上有许多种花,其中我最喜欢月季花。月季花有不同的颜色,五彩缤纷的特别美丽。月季花的茎又细又直,它的茎上布满了密密麻麻的小刺。月季花的叶子是椭圆形的,它的颜色是绿色的,叶子的边缘是锯齿形的...
我爱月季花
我们小区的花园里,种满了各种各样的花草,但主要以月季花为主,在花开季节里,它们争奇斗艳,散发出醉人的芳香。五月,温暖的阳光照耀着大地,当柔和的风吹来时,月季花绽蕾吐艳了,我家厨房正对着花园,站在厨房望...
迷人的月季花的
...所在的小区非常美丽,尤其是小区里那一簇簇姹紫嫣红的月季花。小区的池塘边,种着各种颜色的月季花:红的、粉的、白的、黄的,五彩缤纷,争奇斗艳。仔细看,月季花绿色的茎上布满了淡褐色的小刺,叶子是椭圆形的,一...
早上,我去小红家玩。一进门就看见阳台上的月季花,我跑过去闻一闻,真香。月季花有主干,叶,花等,听说月季花有二万多种,美国人还称它为“花中王后”呢!它的主干像细细的丝线,可是上面全是刺,如果有人要攻击它...
美丽的月季花的
要说我最喜欢什么花,可得数月季花了。在我们小区里,月季花开得正茂盛。在每一根茎上,都有二十几朵月季花同时绽放。一阵风吹过,月季花散发出阵阵清香,引来了一只只小蜜蜂。被风吹过的月季花各显英姿、千姿百态,...
美丽的月季花
...丹,有人喜欢娇艳的玫瑰,可我却喜欢朴实无华的月季。月季花的颜色五彩缤纷,有粉的、有淡紫的、有蓝色的……花瓣是椭圆形的,层层叠加在一起,有的完全开放,像小朋友的笑脸一样灿烂;有的含苞待放,像一个害羞的小...
我最喜欢的花——月季花
...人喜欢隽美多姿的菊花,而我最喜欢的是不断绽放风采的月季花。春天,月季积蓄力量,发芽、长叶,虽然没有桃花开花早,但是它依然顽强生长,为开花打下坚实的基础。夏天,月季含苞待放,不几天工夫,花香四溢,色彩斑...
...来越美了。此刻,正是花儿盛放的季节,这时常州的市花月季花肯定也竞相开放了,许多市民们都怀着愉悦的心情到红梅公园观赏月季花。进入公园,一阵淡淡的幽香扑鼻而来,随即便看到前方五颜六色的月季都已开放了,犹如...