...妈妈产生了由衷的敬佩!刚走进卫生间,一些瓶瓶罐罐的化妆品映入我的眼帘。我一时好奇,
不同的想法
...也没有孩子,但是媳妇的开销也比较大,一年基本上只买化妆品,衣服就得六七万,对于他就是也没有稳定收入的她来说,感觉有点吃力!因此,最近一段时间就是两个人闹得有些不愉快。自己也就特别好奇的问他媳妇为什么这...
快乐的童心小学作文范文
...谈起来。我们的节目开始化妆了,我们闹哄哄地排着队,好奇地看着那些化妆师化妆。大家都迫不及待地凑上去看那些神
“臭美”的老妈
...—臭美。我妈很爱美,在她的梳妆台上放满了各式各样的化妆品,从头到脚一应俱全:护手霜、口红、面霜、面膜、粉底等等,看得我眼花缭乱。她的化妆品应有尽有,多得可以开化妆品店了。妈妈对化妆品的喜爱,简直可以用...
获奖记
...作文在网上投票中得了第四名,我要奖励你一下。你是要化妆品呢,还是文具?”我的脑子飞快得转了起来,心想:到底是化妆品还是文具?如果是选化妆品,至少可以让我的皮肤白一点,可是有些化妆品可能会毁容。“老师,...
“三八”礼物
...高兴地对我说:“乖儿子只要你听话就行,我不需要什么化妆品。”我觉得妈妈有些不相信,我假装生气地说:“我今天一定要给你买那套化妆品!”我让妈妈来订购那套化妆品,而我自己来掏钱。几天后,那套“3.8”礼物终于...
这就是我
...,还特别”爱美“,经常趁妈妈不在家的时候偷玩妈妈的化妆品,妈妈不知道对她进行了多少次思想教育,可她总是左耳朵进右耳朵出。看到化妆品和漂亮衣服就走不动,非要把东西弄到手不可。她是谁呢?她就是我,龚宁宁,...