《生命流泪的样子》读后感
中午,我吃完饭后便迫不及待地看起《生命流泪的样子》。文章中的主人公:欣怡,她的妈妈的了癌症,她家人的生活都发生了悲剧性的变化。尤其在我看到了她妈妈离开的前一夜的时候,我和他一样看到了生命流泪的样子,她...
她流泪了
星期五的下午放学,我兴高采烈的等妈妈接我回家。在回家的路上,妈妈却告诉我了一个我做梦也没想到的坏消息,我最好的朋友萌萌的爸爸因车祸于三天前永远离开了人世。萌萌也是今天刚知道这个噩耗我的新顿时凉到了极点...
几年的小学生活中,我的同桌扮演着多重的角色。她既是我的学习搭档,也是我的死对头,然后又是我的好朋友。她人长得挺秀气,水汪汪的大眼睛下面有一颗樱桃似的小嘴。可是她有些泼辣。唉,我和她“隔河相对”可能要尝...
如果你因失去了太阳而流泪
...下半辈子!但是她并没有因此而放弃,她也并没有因此而流泪,她只是一步一步地走着。她坦然的面对着失去,一年过后她就还清了这天大的数字!这让许多人感到十分吃惊,一年之类!一百万!天哪!她的实力不浅呀,但是她只...
生命流泪的样子
...暑假期间,我和妈妈一起买了一本书,书的名字叫《生命流泪的样子》,我被感动了。这本书讲的是一个读六年级的小女孩盛欣怡。她原本有一个幸福快乐的家庭,但是有一天,她妈妈却得来了不治之症,这场飞来的横祸,使她...
面对 挫折我流泪了作文 面对挫折我流泪了
面对挫折我流泪了作文(一)同题作文:面对,我流泪了面对妈妈,我流泪了杨兰芳雨沥沥地下,拍打着娇嫩的枝叶,一只燕子叨着一条虫子飞回窝里,把虫子喂到嗷嗷待哺的幼燕嘴里。风呼呼地吹着,吹得树枝乱颤。咦,荷花怎...
不流泪的树
不流泪的树文/张军霞190年7月,她出生于美国纽约长岛。这个有着一双碧蓝色眼睛的女婴,并不知道等待着自己的,将是一段非常悲惨的童年。记忆里,她从来没看到过父亲的笑脸,相反,只要偶然犯点儿错误,或者父亲心情不...
左眼微笑右眼流泪
她一个命苦的女人......-----题记一张苍老的脸阅尽人世沧桑一双浑浊的眼看尽世态炎凉我永远忘不了那一个瞬间她艰难的转过头看着我嘴角动了动一滴清泪从浑浊的老眼中缓缓流下...她生活在一个封建的社会十几岁就嫁了人一生...
读《生命流泪的样子》有感
...耳边萦绕,让我不禁想起了前些天看的一本书——《生命流泪的样子》。生命流泪的样子一书主要讲了:性格软弱又心地善良的“便利贴”女孩——盛欣怡原本有一个幸福美满的家庭,但是一场飞来横祸让她的家支离破碎——她...