寒假趣事多日记
寒假最让我难忘的一件事情要数和爸爸一起去看天鹅了。那天,我一早就起床了,一想到即将要看到的大天鹅,我心里就很兴奋。
我和爸爸很快就来到了目的地,看大天鹅去咯!
大天鹅有一双透亮灵活的眼睛,一张又尖又长的嘴,嘴的颜色是一半黄,一半黑的颜色,真好看。它的身体有着洁白的羽毛。我远处一看,发现了那里人山人海。大家都在摄影,我非常羡慕他们,于是,我向爸爸要了手机。之后,拿起手机拍摄大天鹅。
大天鹅非常美丽,他们有的俯下身子喝水;有的侧着脑袋,望着近处的游人;有的展开翅膀,向远处高飞;还有的大天鹅在低头寻找游人扔给它们的食物。
大天鹅真漂亮,我以后还要让爸爸妈妈带我过来看它们!大天鹅,不要忘记我哦,我一定会再来看你们的!
相关参考
寒假趣事多日记寒假趣事多日记1新年快到了,大家有的放鞭炮,有的去吃分岁酒,还有的在家看春节联欢晚会。我在家看春节联欢晚会。节目真精彩,有小品、舞蹈、杂技等等。最有趣的是手影戏,演员用两只手合来就变成了...
童年趣事
童年发生的趣事仿如天上闪烁的星星。其中,这一件让我最难忘。直到现在,每次想起它,我总忍俊不禁。四岁那年的一个星期天,阳光灿烂,一阵阵风吹过,使人神清气爽。这么好的天气,我们一家三口来到中山公园,去游玩...
关于寒假趣事的日记
我的寒假趣事
时光匆匆,转眼我们的寒假生活,也已经即将结束了。而回想我们的寒假生活,其中令我最难忘的寒假趣事,还是那次游上海,令我至今难忘!寒假我们来到了上海旅游,我和外公来到了地铁站……很不巧,我们正好赶上了最挤...
假期趣事——扬州游记
寒假期间,我和爸爸妈妈一起去扬州游玩。去扬州之前我们就听说那里有个最著名的景点——”瘦西湖“,我们都很想知道这”瘦西湖“跟杭州西湖有什么不一样?于是第一站我们就去了”瘦西湖“。一早,我们从西门入园,一...
寒假趣事
过去的已寻不回来了,只留些空念想。雪中趣。这个寒假的冬天,干燥!三个月以来几乎未痛快的下一场雪,和天气一样,人显得特别乏味。过了年约六七天,老天不忍让我们落下遗憾,终于给下了一场好雪。下午三四点时分,...
寒假游天鹅湖
寒假里,妈妈带我来天鹅湖玩。天鹅湖真的是一个很美丽的地方,我被那里美丽的景色所吸引,现在都还念念不忘!天鹅湖是清澈的人工湖,湖上还有几只雪白的天鹅,湖旁有宽阔的金色的沙滩。我们光着小脚丫,在沙子里走来...
高二寒假趣事作文范文
寒假里的趣事
在今天早上的时候,我和表弟一起去哥哥家玩。我和表弟两人连蹦带跳的来到了五姨家。结果却听五姨说:“今天哥哥去补习班了!你们来看电视吧!”表弟看见了《智慧树》“换台换台!我就大声嚷着。表弟只好继续换台。“...
寒假趣事日记
寒假趣事日记1我的寒假趣事是”包饺子“,今天是除夕,妈妈、奶奶在包饺子。我看着好玩便让妈妈教我包,妈妈对我说:”你先洗洗你的手。我洗完手便开始学了,第一步:先揉面,后再把面搓成一个大长条,再用菜刀把面...