滋味作文800 亲情的滋味作文
...乱的刮痕。可我依然是笑着,笑着。因为奶奶说过,只有长大了,才可以削苹果。在我的心里,削苹果已成为了长大的标志。可后来,我却割到了手,疼痛感一下子侵袭了过
夜晚随想
夜,深了!我躺在床上,想象着自己长大后会是什么样子。如果我长大后是个农民,那我只要在乡村有一块田地,一座精致的草房子,再养上一只可爱的“史努比”。每天在菜地里侍弄那些瓜果蔬菜,偶尔带上我的“史努比”去...
关于立志志向的作文-文章
...才明白那些玻璃弹球的童话已不在属于我。小的时候做着长大的梦,而长大了却留恋于童年的回忆。面朝大海,喊着要快快长大!满脸的稚气,因为长大就可以拥有一切;仰望蓝天,自问为何光阴似箭?一脸的倔强,发现落花不...
...如今,我正一步一步地靠近它,青春,触手可及。我害怕长大,我宁愿自己永远12岁,去年12岁,今年,后年依旧12岁。可我始终要面对,面对属于我的成功与失败。>长大了,似乎是一瞬间的事,在我步入中学的校门时,我暗自...
...、天真,时常憧憬着,自己可以多么闪耀,而等我们慢慢长大学会接受,抑或是懂得这个现实之后,才开始慢慢遗忘那些幼稚的想法。我们都曾被数落过,品尝过那个滋味,可能是因为成绩倒数罢。也尝过被表扬的滋味,在考试...
成长的滋味
...很久之前,就听过有这么一首歌,里头有一句歌词是“越长大越孤单,越长大越不安……”这些也就告诉着我们,每个人在成长的道路上,总是要承受许多不一样的滋味。也许那滋味是痛苦的,或是迷茫的,或是寂寞的,有些人...
原来这就是生活的滋味800 原来这就是生活的滋味
...乱的刮痕。可我依然是笑着,笑着。因为奶奶说过,只有长大了,才可以削苹果。在我的心里,削苹果已成为了长大的标志。可后来,我却割到了手,疼痛感一下子侵袭了过
滋味
...丽音符,没有奔放的唱腔,只是淡淡的哼唱着内心深处的那些感触,倾吐着那些感人至深的点滴情怀,也许,这就是幸福,幸福从来就不是穿着华丽外衣的傀儡,而是实实在在沉淀在心底里的那些小希望,小甜蜜。有人说,平淡...
记忆中的滋味
...一年级的我们还是一群未发芽的小豆苗,在甜甜的日子中长大:那时,下课我们不必眉头紧锁地做着作业,我们可以像一匹匹脱缰的野马尽情地在操场上,教室外奔跑,处处都留下了我们快乐的身影。记忆中的校园生活是咸咸的...