放假真快乐作文300 什么真快乐作文
寒假放假了作文1紧张的考试终于过去了,迎接我的将会是一个快乐的寒假。在这个寒假里也许我会经历许多的事情,因为这是我成长必不可少的道路。我开始计划寒假的一切:玩电脑,看电视,拜访亲戚,去同学家玩……前几...
孤独,冷清
...冷清呢?就是那样的感觉。当学校里别的年级的学生都在放假,晚上去上自习的路上一边走一边下定决心,然后看到远处破旧的高三专用教学楼,和身边一个个脚步匆匆,埋头脚下的学生,还有一个个后退的教学楼上高高悬
千万孤独
放假了,明明应该是欢乐的时候,可我却孤独,每当我站在家里,都有一种无奈。每次看到那有着回忆的相册,总是莫名其妙的伤感。不知我怎么了,只觉得那种照片太幼稚。可能,是我不在幼稚、不再有了小时候的童趣。可能...
...开了锅一般,顿时热闹起来。喧闹的气氛向人们暗示着,放假了。家离学校近的同学早已打点好了行装,做好了回家的准备。此刻,他们正昂首挺胸地朝家的那个方向奔去。周末回家似乎已成了他们申请的专利,而对于我们这些...
那一次,我真享受孤独
孤独是一种精神升华、一种不沉沦的力量,它告诫人们,在勇于追求纯真的同时,也要学会享受寂寞。——题记“海上生明月,天涯共此时”——在这个合家欢聚、喜气洋洋的团圆佳节,我未曾感受至那如馥郁花香般清醇的亲情...
真孤独
沉重的铁门“砰”的一声关上了,我知道爸爸妈妈上班去了,现在家里又剩下我一个人了。放暑假以来几乎天天都这样,有什么办法呢?早晨的阳光给我增添不少亲切感。我独自捧着本书在床上读着,阳光一会儿遮住,一会儿又...
国庆黄金周放假作文1今天是十月一日,我和妈妈去逛街。大街上,人潮拥挤,我看到各种各样的商店,有点还在搞流动。有一家手机店门口挤满了人,原来只要把模型手机投进箱子里,就可以赢取一份纪念品。大伙儿正争先恐...
那一次,我真孤独
房间里安静得出奇,好像在真空之中。只是不时传来沙沙的写字声,哗哗的翻书声,滴嗒的手表声。窗外,施工机器正在咆哮,好像要把楼房推倒。终于咚的一声和喵喵的叫唤打破了沉静。本是一个平常的上学日,但因为爸爸妈...
乏味的五一
今天是五一放假的第一天。早上,刚起床,我就玩电脑。就在我玩的正高兴的时候,培训班老师打电话来了,让我去学英语。没办法,我只好无可奈何地收拾书包去了培训班。这时我才猛然想起,我明天上午还要去学毛笔课,今...
孤独寂寞男生的座右铭
...样的成长。4.过于透明的寂寞,是孤单的理由!5.只有在放假的时候,才觉得自己是最美的。6.很久很久以前我的生命只剩下你。7.最委屈的时候,最怕别人问你怎么了,我不敢开口,开口就是眼泪。8.过去的就把它忘了重新开始...
孤独寂寞男生的座右铭
...样的成长。4.过于透明的寂寞,是孤单的理由!5.只有在放假的时候,才觉得自己是最美的。6.很久很久以前我的生命只剩下你。7.最委屈的时候,最怕别人问你怎么了,我不敢开口,开口就是眼泪。8.过去的就把它忘了重新开始...
妹妹放假了
今天,妹妹放假了,我很开心!终于可以两个人在家一起玩了,前几天,我放假在家真有些不习惯,总感觉有些孤单。我和妹妹在家一会玩玩游戏,一会儿看看电视,有时还写写作业、看看书,上午我们和妈妈还到菜场买菜,最...