我眼中最美的叶子-植物作文300字
秋姑娘乘着风来了,乘着寒冷的风来了,她用自己的法术把树叶变成红色和黄色,不过还是有遗落的绿叶。红色和黄色的叶子散落一地,给大地铺上一层厚厚的、红黄相间的美丽地毯。我们踩在这美丽的地毯上,一边走一边捡落...
最美......
最美的小草小草是最美的,虽然小草很小,但是没有它,就没有小兔、小羊、小牛……没有小草就没有新鲜的空气。没有小草就没有绿色。那时候我们的世界就会和沙漠一样。小草的坚持让小草更美。在风中、雨中,小花弯了,...
最美的旅游景点
我正在寻找最美的旅游景点,朋友告诉我:“天鹅湖才是最美的旅游景点”。大桥上,人们如海水般涌进天鹅湖,涌出天鹅湖。柳树上的柳条随风飘动,婀娜多姿,就如维吾尔族姑娘的小辫儿。湖里的水变化无穷,刚刚湖水还是...
弘扬雷锋精神,争做最美师生
...之月,更是学雷锋做好事之月。这个三月里,有我们学校最美的风景。最美的学校我们的市一中,有最美的同学,最美的老师,学校更是最美丽的。为什么学校最美?因为只要走进校园,看到的就一定是干净整洁、书香四溢、充...
最美的季节——秋
春天说:“我是四季中最美的,万物复苏、一片绿色、鲜花盛开、到处都有红色,所以我最美。”“那也不一定!”夏天说,“很多鲜花下面还有去年留下的枯草,是污点。只要有污点,怎么是最美的?”“难道你就没有污点了吗...
青春的色彩
如果说世上最美的是花,那么生命中最美的便是花样年华——像花一样绽放的青春岁月。——题记青春,如同一首好歌,让人无法自拔;青春,如同一幅画,色彩五彩斑斓;青春,如同一阵清风,让人倍感清爽。绿,是青春的颜...
水果我最美
...树叶。她还给水果们发邀请函,邀请他们去参加“水果我最美!”“水果我最美”快开始啦!首先来到现场的是苹果小姐,第二个是橘子女士,第三个是。。。。。。瞧!观众也来了,有枫叶先生,有蛐蛐老师,还有蝗虫弟弟等...
去过最美的地方香港作文 香港最美的地方
去过最美的地方香港作文(一)我去过最美的地方——玉佛山我从小到大,去过许多地方,有许多地方多是令我难以忘怀的,可是有一个地方让我最难以忘怀的,那个地方山清水秀——玉佛山。那个地方,并不富裕,没有城市的高...
到底那种颜色美
...爱特家的两头骆驼爱红和爱绿吵架了。爱红说:“世界上最美的颜色就是红色了,最丑的颜色就是绿色。”而爱绿却说:“世上最最最美的颜色就是绿色,最最最丑的颜色就是红色。”爱红气呼呼的说:“什么呀,明明是红色,...