...心平气和地问。我说“三八节啊!您着都忘了啊!”“不会让我帮您做早餐吧。”妈妈惊喜
写给妈妈的一封信
...为我们这个家庭服务着,就连一句怨言都没有,有时候您让我帮您做点儿事儿,我却满口怨言。即使这样,您都没有批评我,依然用心地去教育我。您还记得吗?当我一次次犯错时,您并不当面指责,总会给我留个台阶下,到
...平气和地问。我说“三八节啊!您着都忘了啊!”“不会让我帮您做早餐吧。”妈妈惊喜地说,“对你不会不会做早餐吧。”我连忙说,“我堂堂男子汉怎么可能不会做呢!”话还没说完我就跑向厨房做了起来。我准备做——蛋...
爸爸变了
“元元,快把袜子帮爸爸拿过来”。“又是让我拿袜子,每天连洗都不洗,人家给洗干净了,还不自己去拿。”我边走边小声地嘟哦着。爸爸见我满脸不乐意的样子,便笑呵呵地对我说:“不就是拿双袜子吗,干什么老着嘴,一...
妈妈,请别说我小
...说:“你还小,妈妈自己做就可以了。”我知道您是不想让我受累,可是我已经是四年级的学生了,应该帮您做做家务活啊。妈妈,请您别说我小。您是一位很细心的妈妈,记得有一次,我想帮您擦玻璃,话都还没说出来,您就...
三月的花
...脸上刻下了一道道皱纹。母亲,请您放下手中的碗和布,让我帮您洗。母亲,请您放下手中的拖把,让我帮您拖。我是一朵三月的花,在“三八”节日那天献给妈妈,给您带来一生的爱。
我学会了感恩
...我要帮您做家务活。”妈妈说:“那好啊。”我说:“那我帮你拖地和洗碗吧。”我高高兴兴地跑去卫生间把拖把冲干净,先把客厅和卧室拖认认真真的拖完。我看客厅和卧室的
我学会了煮饭
...累得满头大汗。我就对妈妈说:“妈妈,您休息一会儿,我帮您做家务。”妈妈笑了笑说:“那你帮我煮饭吧。”刚说完,我就学着妈妈平日里的样子,先拿了淘米的篮子倒上了米,然后,再拿盆放了水,把淘米的篮子放在水中...