一件艺术品作 一件艺术品作文
...对自由完美的向往和追求。所以,我一直渴望有一件龙的工艺品。这不,妈妈发现了,她在新年到来时送给我一件晶莹剔透的“二龙戏珠”工艺品。大年三十的夜晚,我们一家人一起看着春节晚会。当三个指针同时指向12的一刹...
我心爱的弥勒佛说明文
由于不受爸爸的影响,我特别讨厌工艺品。家里的橱柜里摆放了我们旅游到各地带上回去的工艺品:有婀娜多姿的云南少数民族“姑娘”;有工艺高超的俄罗斯套娃;有威武雄壮的秦兵马俑;还有嵩山少林寺的武生雕像……但,...
在我家众多精美的工艺品中,出类拔萃的要算是爸爸从意大利带回来的一条威尼斯游艇模型了。这条游艇造型别致、结构精巧、古香古色,具有意大利威尼斯的民族风格。这条富丽堂皇的游艇是由塑料制成的,长40厘米,宽10厘...
...对自由完美的向往和追求。所以,我一直渴望有一件龙的工艺品。这不,妈妈发现了,她在新年到来时送给我一件晶莹剔透的“二龙戏珠”工艺品。大年三十的夜晚,我们一家人一起看着春节晚会。当三个指针同时指向12的一刹...
在我家众多精美的工艺品中,出类拔萃的要算是爸爸从意大利带回来的一条威尼斯游艇模型了。这条游艇造型别致、结构精巧、古香古色,具有意大利威尼斯的民族风格。这条富丽堂皇的游艇是由塑料制成的,长40厘米,宽10厘...
...对自由完美的向往和追求。所以,我一直渴望有一件龙的工艺品。这不,妈妈发现了,她在新年到来时送给我一件晶莹剔透的“二龙戏珠”工艺品。大年三十的夜晚,我们一家人一起看着春节晚会。当三个指针同时指向12的一刹...
介绍一件艺术品500 一件艺术品作文500
...对自由完美的向往和追求。所以,我一直渴望有一件龙的工艺品。这不,妈妈发现了,她在新年到来时送给我一件晶莹剔透的“二龙戏珠”工艺品。大年三十的夜晚,我们一家人一起看着春节晚会。当三个指针同时指向12的一刹...