圣诞节二年级话题作文600字
一年一度的圣诞节来临了,可是圣诞老爷爷生病了,所以我和爸爸妈妈代圣诞老爷爷发礼物。圣诞老爷爷把自己的衣圣诞衣、圣诞帽、圣诞靴、圣诞棒借给了我们,还有那些他精心准备的礼物,我们上路了。这里给大家分享一些...
关于“圣诞袜”的传说
...说我们很穷,你们怎么嫁人呢?有一天晚上,天上的圣诞老爷爷看到了他们很穷,于是,圣诞老爷爷给她们准备了很多金子,在平安夜的那天晚上,他驾着鹿来到了她们家的烟囱上,那三个女儿把圣诞袜挂在了冰箱上,圣诞老爷...
圣诞爷爷犯了错小小说
...问我。我强忍住泪水说:“妈妈当然也有圣诞礼物,圣诞老爷爷会在今天晚上趁妈妈睡着后偷偷送妈妈一件圣诞礼物。”“哦,太好了,我也但愿圣诞老爷爷送我礼物!”女儿兴奋地叫起来。
圣诞老人是爸妈
...妈送我漂亮平安果后,我早早就睡了。因为我期待着圣诞老爷爷给我送礼物。一早醒来就摸摸床头,摸到了一个魔方,没有红色的长桶袜也不是我想要的礼物。我眼含着泪水叫着:“妈妈,妈妈圣诞老爷爷没来,他为什么不来啊...
...圣诞少年,乘上白色的马车,唱着“铃儿响叮当”代圣诞老爷爷挨家挨户的送礼物和送祝福。圣诞节晚,白雪纷纷,我们静静地等12点钟声敲响后,便出发了。银色的马车跑得飞快,转眼来到尚匠咖啡门口,这里金碧辉煌,门口...
...日。在这雪花飘飘的夜晚,发生了一件使人感动的事……圣诞爷爷非常喜爱小孩,每当12月2日来到时,就会挨家挨户的给小朋友们送礼物。圣诞爷爷会爬进小朋友家的烟囱里,然后又悄悄地把礼物送到小孩身旁。就在圣诞爷爷从...
我的圣诞礼物
...天收到圣诞礼物,圣诞节快到的时候,我就会写信给圣诞老爷爷,告诉他我想要的礼物,这次我想要小朋友玩的指戒。在平安夜晚上睡觉前我就把袜子放好,第二天早上我就收到了新礼物。我想一定是我睡觉很乖,要不就是圣诞...