耕耘才会有收获作文
...必需更深入黑暗。”当你想要自己的成就越高时,那你的努力和付出就必需加倍。举例来说,一九九七年十月的一天,在美国的农村里,一
俗话说:“一份耕耘,一份收获。"是的,只有我们付出努力,为了理想与目标去奋斗,才能拥有收获。现实就是如此,只有努力奋斗过,挥洒了努力的汗水,我们才会尝到成功喜悦的滋味,我们才会明白什么是收获,只有我们...
习惯,行为
...种。那么秋天就会有收获,勤劳,汗水就等于成功。只有努力就会有收获我们的习惯行为也是一样的。只要认认真真去做就会有收获,就一定会有好的结果。习惯是后天养成的,行为也是一样的,有好的习惯就会有好的行为,这...
明天
...的酬劳。多一分耕耘,多一分收获,只要你付出了足够的努力,那么付出的努力就算现在没有看到直接的收益,将来也一定会得到相应的回报。是啊,只有你在今天付出了,你在今天耕耘了,今天明天,你才会有收获,你才会有...
收获
...没有什么可以难倒一个人的,就你看是否会去付出自己的努力了。要是努力过,付出过,就算没有成功,也不要灰心丧气,因为你并不是一无所获,至少你获得了一次宝贵的经历了,这样也是向成功迈近了一步。想收获,必须是...
付出汗水才会有收获
付出汗水才会有收获这几天我一直和院子里的朋友打打闹闹,追逐嬉戏。早把学习忘到九霄云外去了。直到临近期中考试,我才醒悟过来,想到要复习。可就在这时,我的脑袋里浮现出两个念头:还是别复习了吧,痛痛快快地玩...
我的收获
...要结束了,我又有了很多新的收获。我更加听老师的话,努力学习。在语文方面我有很多进步。在老师的指导下,我认识了700个生字,日记水平提高了,积累了许多四字好词。我还读完了两本书。在生活上也有很多收获。我可以...
闪光的人生由努力打造,智慧的人生由努力堆积,伟大的人生由努力炫耀,平凡的人生由努力充实。也只有努力,才会得到收获。上周经过一个星期的备战,在3。13日我们迎来了第二次小升初考试。在这之前,我上课集中精力听...