八年级家乡的桥作文
...命的繁衍。泛着太阳光斑的瓦片,错落有致地铺在屋顶。古老、灰黑的砖墙,吐露着时间的沧桑,也埋着一种似是花开般的温柔。雨后的阳光真惬意,雨珠顺着屋檐旋绕、滚落。“滴答——”你笑了
成都的桥
成都,这座依水而兴的古老城市,与桥有密不可分的缘分。据《成都通览》载,清末时全城有桥近200座,既有拱桥、也有平桥,还有不少是廊桥。就原料来看,则石桥、木桥、竹桥、铁桥应有尽有。全城以桥命名的街道也有四五...
我爱家乡的桥
...还是我家附近的那座石桥。虽然它没有那些知名桥梁那么古老宏伟,但是它在我的心里依然是伟大的!许多人都喜欢桥,我也不例外。一道孤独的桥。可是当你在高空中看的时候,就是一幅美景了。看:在一个小小的湖上好像一...
...四座桥,四座桥都为我们家乡人民带来了方便和贡献。最古老的寿昌大桥。它是一座石拱桥,用水泥做成的栏杆。它为人们做出的贡献可是很大的。它让人们从它的脊背上运走很重的货物。它日夜不停地为人们贡献,让车辆来来...
未来的新型桥
...却是十分奇异的,它有着独特的外形和作用。以往的桥,古老又坚固,沿河造起,桥墩、桥拱一样不少,现在的桥,美观又实用。可沿河岸造,也可在路上造,这样减轻了桥的自身重量,也节省了材料,未来的桥,传奇又幻想。...
家乡的桥作文六篇
...命的繁衍。泛着太阳光斑的瓦片,错落有致地铺在屋顶。古老、灰黑的砖墙,吐露着时间的沧桑,也埋着一种似是花开般的温柔。雨后的阳光真舒服,雨珠顺着屋檐旋绕、滚落。“滴答——”你笑了。这熟悉而动人的声音,你不...
家乡的桥
我的家乡是典型的"鱼米之乡",是一座美丽而古老的城市,特别是桥常常让我引以自豪。桥,它反应了我们"水乡"的特点,为美丽的城市增添了姿色。我跟小伙伴们经常去游玩,总要经过几座桥,每次经过我都忍不...
家乡的桥作文五篇
...命的繁衍。泛着太阳光斑的瓦片,错落有致地铺在屋顶。古老、灰黑的砖墙,吐露着时间的沧桑,也埋着一种似是花开般的温柔。雨后的阳光真舒服,雨珠顺着屋檐旋绕、滚落。“滴答——”你笑了。这熟悉而动人的声音,你不...