八年级家乡的桥作文
...命的繁衍。泛着太阳光斑的瓦片,错落有致地铺在屋顶。古老、灰黑的砖墙,吐露着时间的沧桑,也埋着一种似是花开般的温柔。雨后的阳光真惬意,雨珠顺着屋檐旋绕、滚落。“滴答——”你笑了。这认识而动人的声音,你不...
周庄
...国的建桥史上,只有周庄才能建造这样的奇迹。至于更为古老的贞丰桥、太平桥……相对年轻的全功桥、福洪桥……随便挑
...的房瓦仍然十分坚固,而且有些房子上还长满了爬山虎;古老的青石板上闪烁着被阳光照射着在青石板上的耀眼的光辉;小桥一座一座的在眼前摆着······十分的古老的用木头盖起来的房子中传来幽幽的谈笑声。乌镇的小桥十...
小桥流水—人
...之东隅,收之桑榆”。他们匆匆忙忙碌碌来往于桥,以那古老的风
...静,无风,亦无雨。明月依旧,光影朦胧。黯然照在那座古老的桥上,同繁星,交相照映。不禁引起了我的遐想。桥,只是渡人行走的桥吗?仅是如斯吗?实在不然。遥想当年昭君出嫁,伴着喜乐,披着凤冠霞帔,从桥上踏
古老的石桥作文 石桥作文400
篇一:《描写古桥》描写古桥1、词语二字词:桥洞桥头桥身桥墩桥梁桥孔石桥木桥铁桥拱桥吊桥竹桥栈桥浮桥彩虹桥栏弧形雄伟横卧横跨三字词:玉带桥石拱桥独木桥铁索桥赵州桥卢沟桥四字词:雄伟壮观小桥流水彩虹飞架姿态...