...急浪,愈行愈远,在夕阳下镀上了一层金色的光芒。江边散步的人群开始聚拢来,每天晚上这儿都会聚满乘凉的市民们。这儿既能散步又能乘凉,还能找伙伴、邻居们谈谈天,叙叙旧,真是块风水宝地呀。现在正值夏末,所有人...
小小画家
...色的灯躲在树丛中,游人如织,有的坐在石阶上,有的在散步,享受着新安江畔的清凉。我最喜欢的事就是在江边画画了。来到画摊前,我选了一幅最漂亮的小女孩,夹在了画夹上,在调色板里倒好了各种颜料,就开始画画了。...
美丽的三江口
...真让人心旷神怡!夜晚的三江口,人山人海。有的在江边散步,有的坐在江边哼着小曲儿,有的拉着二胡,还有的在锻炼身体……真热闹啊!突然,我听到“嘟嘟”的响声,我一看,原来是几艘游艇。我发现,游艇的外面还围着...