节约用电作文
...陈老师对我们说:“福田区有一项征文大赛,主要内容是节约用电、科学用电。”说起电,用处还真是太多太多了!我们挨家挨户都要用电,厂里也要用电。几乎每个地方都要用电!所以,现在的电源非常紧张。如果,我们没有...
节约用电,人人有责
...济的快速发展,用电量也一日比一日。在我国,。如果每一个人一个月节约一度电,那么全国人民一个月就可以节约13亿多度电,一年就可以节约156亿多度电。这可是个非常庞大的数字。可以使电扇的叶片快速转动,为我们带来...
节约用电
...活中的必需,没有了电,生活将会有很多不方便,所以要节约用电,要让电更多的在生活中节约下来,节省这些资源。节约用电,电的资源才能更多的留存下来,节约用电电才能更好的服务于人们,节约用电,电才能更好的被用...
节约用电行动
节约用电,就是让光明用存;节约用电,就是让黑暗远离我们;节约用电,就是让我们的生存有了保障;节约用电就是为我们前进的道路点了一盏明灯;节约用电,就是让光明充满整个世界------没有电,我们将无法工作无法学习,甚...