你们送给我的特别的成人礼,我都有好好收藏着,深深地记在了我的心里。
你们总是这样,在我脆弱嘴硬的时候,看穿我的心痛,给我最好的鼓励。你们总是这样,在我心碎欲哭的时候,看穿我的懦弱,给我最好的安慰。所以我说,你们是上帝派来的天使。围在我左右,给我最好的友谊。
天使总会离开,那是一次提前的成人礼,我们彼此说着再见,即使流着泪,也要倔强的说:“自己走好,好好学习,要好好照顾自己,不要总让别人担心。”“不要想我哦。”“我才不会想你呢!”后的对视一笑,也许只有我们才会懂吧,那一笑,包含着分别的不舍,包含着离开的难过,包含着对未来的向往,以及我们友谊的长久。
谢谢你们送给我的特别的成人礼。
一个女孩总是需要一个男孩的保护,这个男孩不是父亲,不是男朋友,是哥哥。一个总是在你受难的时候现身,在你危险的时候挺身,在你快乐的时候,他却默默地隐身。一个总是说着不爱你,确又总是保护着你,怕你受伤害,怕你被欺负。一个总是会在雨天将自己的身上的唯一的衬衫交给你来遮雨,尽管自己会被淋成落汤鸡,然后感冒上好几个星期。一个总是在过马路的时候,会小心翼翼的将你拉到更安全的地方。
这就是一个哥哥该做的。我是不是很庆幸身边有一大堆这样的哥哥,他们不是我的亲哥哥,确实做到了每一点。谢谢你们的照顾,这是我收到的最特别的成人礼。
你们即将离开,你们送我的这份成人礼,我会记在心底,好好珍惜……
相关参考
18岁成人礼寄语
18岁成人礼寄语
学校成人礼家长的寄语
学校成人礼家长寄语
学校成人礼家长寄语
高三成人礼学生发言稿
高三成人礼学生发言稿
成人礼学生家长寄语
成人礼学生家长寄语引导语:无论在学习、工作或是生活中,大家都写过寄语,肯定对各类寄语都很熟悉吧,寄语的文体没有严格限制,可以是诗歌、散文或者随笔。其实很多朋友都不太清楚什么样的寄语才是好的寄语,以下是...
高中生成人礼家长寄语
给女儿的成人礼寄语
2020年十八岁成人礼寄语
高三学子成人礼寄语范文
高三学子成人礼寄语范文
成人礼寄语
成人礼寄语(一)宝贝:你好!为了你的成年礼,妈妈郑重其事地去买稿子和信封,虽然没有买到,也算是对这件事的重视了。古代男子二十岁要举行弱冠之礼,由父亲主持,到宗庙里举行祭祀,表示男子成年了,应该承担相应...