关于爱如阳光话题作文
妈妈的爱如早晨的阳光,给予我生命的启迪,生活的美好;它又像一束束百合花,盛放在我的心坎,永不凋零。母爱来自于犯错时的一句责骂,临走时的一句叮咛,生病时的一份关怀……它体现在细微之处,但只要你肯去发现,...
爱如阳光优秀范文
爱如阳光优秀范文
爱如阳光
...福地享受着来自亲人,老师和朋友如阳光般的爱。父母的爱如阳光。每天清早,我还没有起床,就闻到阵阵香气从厨房飘出来,不用说那一定是妈妈又在给我做好吃的了,爸爸每天早晨准时帮我把自行车推到院子中央,认真检查...