...亮的光辉,有时皓月当空却少了群星的簇拥,而希望则是启明星,永远都照耀着灿烂的人生。离开了父母,独自踏上求学历程,一路走来往事如风,童年的记忆像灿烂的星辰点缀着小学、初中的烂漫夜空。到了高中才感到昏天又...
偶像、明星、未来
...们视明星为偶像,甚至把不追星的人归为另类……雨可能永远也放不了那天——晴天下午的体育课上,一群追星族坐在一起聊明星的私生活,雨在一旁静静地听着不予评价,雨也看八卦,但她从不深思。这时便有人问雨:“雨,...
明星也是人
在歌坛、影坛等各个多种多样的“坛”中,唯一不缺的永远是明星。从右至今,明星辈出,古代有李白,有杜甫,有郑和,有郑成功……今有成龙,有李连杰,有周杰伦,有林志玲……众多明星以其超乎常人的智慧、演技、歌声...
我喜爱的明星
...立的,也让我喜欢上了日本的明星“伊藤加奈惠”这让我永远也不会忘记……我在日本的的二天,雪梦带我去看演唱会,那时,伊藤加奈惠也有出场,我一看到她,便问雪梦:“雪梦,那个人是谁啊?她好漂亮啊!”雪梦温柔地...
我的明星梦
...人,他的生活中没有促使他奋斗的目标,这样他的一生将永远碌碌无为,在空虚、无聊中度过。我也有理想——我的明星梦。我的理想是当一名明星。也许你会觉得这很不现实,虚无缥缈。但是理想是不分对错、好坏、善恶的。...
我最喜欢的大明星
我最喜欢的大明星我喜欢的明星像天上的星星一样,永远都数不完,有《美女密令》里的钟爱芳、王晶、秦朗,有《喜羊羊与灰太狼》里的美羊羊,还有《功夫梦》里的成龙……但我最喜欢的就是一个眼睛小小的,鼻子大大的人...
母校启明
...母校却一点儿也不害怕,它凭着坚强的勇气抗争着。母校永远是最年轻的,它用它的身躯保护着我们,用知识来教育我们,它把所学到的知识已经教给了我们。母校把一棵棵幼小的幼苗哺育成了一棵棵又高又强壮的树木,母校培...
作文:我爱卡通明星
...颗黑色的宝石。耳朵又大又圆。鼻子大,嘴巴也大。身后永远拖着那根细细的长尾巴,一副白色的手套似乎把他的手牢牢地粘住了。最可笑的是他那双和身体不协调的大脚。这就是米奇,滑稽的模样、憨厚的表情,一只令人着迷...
我心中的明星
...业的热爱和痴情;我记得她曾经说过一句话:中国的文字永远是最美丽的。在我的心中她是大树,她
我收藏明星
...喜欢科比使用高效的投篮,更喜欢科比不怕困难挑战困难永远知道自己该干什么的气质;他是一个职业球员,爱岗敬业同样被球迷赞赏。在少年时,科比就
我的“左半边翅膀”
...歌声,如一股清澈的泉水,流不尽,吐不完,一直奔流到永远永远,注入到我的身体,成为我的左半边翅膀,伴我飞翔。——题记她,并没有华丽的外表,并没有超人的才华,但她那清澈的嗓音,她身上吸引人的精神品质,打动...
明星一定闪耀
...很期盼北京奥运会,因为历经百年终于圆梦的那一刻将会永远载入史册。在这个假期我有幸观看了奥运比赛的全过程,给我印象最深刻的是男子体操团体,他们在雅典征程中失利,面对北京奥运会的巨大压力,一切从零开始,卧...