妈妈的节日妇女节作文
星期五晚上,姐姐带我和我的朋友吴佳宝去小广场玩。到了那里,我看到有好多好多的人,他们有的在打篮球,有的在跳舞,还有的在跳皮筋……他们玩得很开心。我们好久没去玩了,发现小广场发生了很多变化:篮球场上铺了一层橡胶,每个运动器材下面都铺了一层绿色的塑胶,乒乓室的前面还新添了一排运动器材,草丛中还树立了一块块宣传健康知识的牌子……
我们拿出排球在小广场上和其他的小朋友一起玩,玩得满头大汗。爸爸去找我们,我们才回家。
相关参考
...的压岁钱给妈妈买一件礼物。下午,我先陪妈妈去楼下的小广场玩了一会儿。我看见小花园里金黄色的腊梅花还没凋谢,可粉红色的桃花已经含苞待放了。春天的太阳暖洋洋地
...的压岁钱给妈妈买一件礼物。下午,我先陪妈妈去楼下的小广场玩了一会儿。我看见小花园里金黄色的腊梅花还没凋谢,可粉红色的桃花已经含苞待放了。春
关于三八妇女节的作文大汇总
...压岁钱给妈妈买一件礼物。下战书,我先陪妈妈去楼下的小广场玩了一会儿。我看见小花园里金黄色的腊梅花还没凋谢,可粉红色的桃花已经含苞待放了。春天的太阳暖洋洋地照在我们的身上,春天的风儿吹在我的脸上像妈妈的...
最开心的一天
暑假的一天,我和妹妹兴冲冲地来到小广场玩滑滑梯。我可喜欢玩滑滑梯了。“噔噔噔”我从楼梯跑上去,走到滑梯口,顺着滑梯像流水一样滑下去。一转身,又从楼梯跑上去,再滑下来。就这样上上下下滑了好几个来回。我觉...
晚饭后,我看见张星驰在楼下小广场玩,于是,我也飞快的下楼去找他,其实他在练滑板呢,只见他两手扶着一个健身器材,左脚站在滑板的一头,再把扶的东西用力往后一推,右脚顺势快速的站在滑板的另一头,使劲儿的摇动...
...是我刚到楼下,就看到了哥哥,哥哥问我:“等一下我去小广场玩,你想跟我去吗?”“不去了!不去了!我现在还
...慢地终于能自如地滑行了。有一次暑假,我和姐姐去一个小广场玩,那里有很多和我们年龄相仿的伙伴,我们进行了一次比赛,我们相约围着广场中间的小凉
...”。我迫不及待想去玩了。我马上拿着无人机到家旁边的小广场玩,我打开开关,然后我一按起飞,怎么回事?它并没有起飞,我又按了几下,它终于起飞了,但是它并不听话,我让它往左飞,它偏往右飞,我想让它飞的更高些...
美丽的小广场
...变化,池里的鱼去哪儿了?不过,要说变化最大的,还非小广场莫属了。小广场上的变化可真大啊!小广场上多了十二生肖雕像。你看,它们个个活灵活现,栩栩如生,可爱极了!你瞧,一般的老鼠都很胆小,可是这只老鼠却爱...
小广场的趣事
小广场的趣事今天我就来介绍一下鄂尔多斯的小广场。那里景色优美,尤其是晚上的景色。有一天晚上我和爸爸妈妈去了小广场,不知不觉就那么热闹。有放音乐跳舞的,、玩滑板的、玩象棋的等等等等。对了还有喷泉。非常美...
小广场
坐在小广场的石凳上,右边是废弃的八层楼;左边也是八层楼,上边涂了一半的红。小广场比绿化台稍大一些,几座荒蛮的建筑将它抱在怀中;附近除了楼宇便看不见更阔的地方了。这里只有我一个人。我来的时候,夕阳还陪着我;...
清理楼道小广告
...们在楼道里玩着玩着,我发现了楼道的门上有许许多多的小广告,我和刘旭商量,我们俩来清理楼道的小广告好不好,刘旭表示同意。于是,我们就一同干了起来。我们两个人分工合作,刘旭用他们家的水来往上面洒,我用我的...
铲除小广告的体会
...假的一天,我去社区参加社会实践活动,我们做的是铲除小广告。下午两点,我和同学们拿着准备好的铲子、湿布,开始工作了。我走到了一个电线旁,上面歪歪扭扭地贴着十多张小广告。其中一个小广告掀起来一个角,我想肯...
与小广告的“战斗”