《世界上的另一个我》读后感
...了“花衣裳”组合,我便开始对那两位女作家好奇起来。我的第一个目标是其中的一位女作家——郁雨君。我来到了书店,买到了她的《世界上的另一个我》。满心欢喜地抱着书回家,用陌生的眼光细读这本陌生的书。这本书主...
世界上的另一个我读后感
世界上的另一个我读后感1寒假里,我在书店中邂逅了郁雨君写的《世界上的另一个我》这本书。书中的世界离奇而美妙,悬疑却温暖,读来不可思议,却又爱不释手。读完这个故事,我忽然想到看过的一本物理书,书中这么告...
《世界上的另一个我》读后感:用心和“我”做朋友
读《世界上的另一个我》有感
...暑假期间,我每天都阅读书目。今天,我阅读了《世界上的另一个我》这本书。书中的故事实在不可思议呀!在这个世界上竟然还会有另外一个“我”,而另外一个“我”却与自己毫无血缘关系,且和自己过着截然不同的生活。...
《世界上的另一个我》
...该向着另一个“自己”超进化。我合上眼前这本《世界上的另一个我》,闭上眼睛,安安静静地呼吸着新鲜空气,若有所思……姚果粒和蓝泰格这两个就像在照镜子的女孩却在“镜前”表现着不同的内容。从势不两立到置换游戏...