难忘的一堂课-记叙作文550字
小学六年,我们上了很多节课,让我最难忘的是那节体育课,没到放风筝的时候就的脑海里就想起了这节课。那是个阳光明媚的上午,我们要参加风筝比赛,在体育课的时候抓紧练风筝的机会,我买了个‘大令’风筝它很大,那...
难忘的一堂课00字(一)难忘的一堂课一颗颗星星在闪闪发光地眨着眼睛,我驻足在星光灿烂的夜空下,勾起了我对那一堂课的魂牵梦萦的一幕幕。记得有一堂语文课,我们在学习积累运用的读读背背,当理解完歇后语的构成方式...
写一篇难忘的一堂课300字(一)难忘的一堂课00字第一篇:我上过许许多多的公开课,可这次的语文公开课却令人难忘。“叮铃铃!”上课铃响了,同学们陆续回到自己的座位,等待着新的老师。不一会儿,冯老师走了进来,简单地...
难忘的一节课
我最难忘的一堂课就是我在小学六年级的一堂课外课。那天,张老师以那充满爱意的笑容走进了我们的视线。张老师和我们说,今天我们上一堂课外课,张老师叫我们每人个都拿一根绑着小球的绳子放进一个玻璃瓶里面!老师说...
难忘的一节课
我最难忘的一堂课就是我在小学六年级的一堂课外课。那天,张老师以那充满爱意的笑容走进了我们的视线。张老师和我们说,今天我们上一堂课外课,张老师叫我们每人个都拿一根绑着小球的绳子放进一个玻璃瓶里面!老师说...
“叮铃铃“上课铃响了,语文老师健步走上了讲台,用威严的目光扫视着全班。一分钟、两分钟.....,老师一言不发,同学们正襟危坐,教室里鸦雀无声。“小胖、小军你们俩给我站起来!”语文老师略带沙哑的声音终于响起。他...