《单翼天使不孤单》读后感
什么是“单翼天使”?就是失去父亲或母亲的单亲家庭的孩子。也许他们在大家眼里是个“优秀生”。故事的主角张晓伟就是这样一位单翼天使。虽然他表面装出开心快乐的样子,内心却是一口隐藏着无限伤心的深井。渐渐地,...
《小天使海蒂》读后感
文中的主人公是个小女孩,她名叫做“海蒂”,她聪明活泼、纯真善良,跟着爷爷一起在阿尔卑斯山上生活,过着自由自在的日子。后来海蒂的姨妈把海蒂送到城里的一户人家,去陪伴残疾的女孩克拉拉。海蒂就像一个小天使,...
单翼天使不孤单读后感
暑假,我看了《单翼天使不孤单》这本书,非常的让我有感悟。《单翼天使不孤单》这本书讲了失去父爱或母爱的孩子的人生经历,而这些孩子就被称为“单翼天使”。《单翼天使不孤单》书中的“优秀生”张小伟就是这样一个...