新型冠状肺炎致敬白衣天使的高中作文
1、可爱的“白衣天使”(1)
可爱的“白衣天使”
你们想知到谁是白衣天使吗?不知道把,我告诉你们她就是可爱,驯良的小白兔。
她有一身雪白的毛,一对宝石般的眼睛,一双天天竖着的耳朵加上四只不怕累得脚就揍成了可爱驯良的小白兔。
小白兔不相狗一样,什么都吃。小白兔只吃红萝卜和白菜,有一次,我买来了一根新鲜红萝卜,我方在它跟前,他一口也不吃,我有不知道为什么,我有相了想他应该是害羞,我就俏销多起来,看了看,一分钟过去了,我跑过去看了看,我大吃一惊,它吃了一半。
你们知道兔子著名在哪里吗?那当然是她那天天竖着的耳朵。不管他走到那里,不管他做什么事,他的耳朵都不会下来只要有一点动进他的耳朵也一样竖的笔直的。
这就使我可爱,驯良的小白兔。
相关参考
新型冠状肺炎致敬白衣天使的高中作文1191年,鸭绿江畔战火连天,有一位作家蜜意的描述了一群人,称他们为“最可爱的人”。0多年后的今天,鸭绿江畔的战火平息了,另一场“战役”却悄无声息的爆发了。不到一个月内,“...
致敬最可爱的人
...着万物,冲刷着泥路。此刻,我又想起了你们,最可爱的白衣天使们……2020年,一场没有硝烟的“战役”打响了,白衣天使们披荆斩棘,风雨兼程,把新冠病毒打得落花流水。不料,2021年9月,在美丽的开学季,新冠病毒大军卷...
白衣天使的作文范文
白衣天使的作文范文白衣天使的作文范文1疫情,像个大泥潭,人们一个接一个掉了进去。这个新年,是不同平常的一年,每一天,我们都在和病毒战斗。在寻常,我们可能是目生人,也可能是朋友,但到了与病毒抗争的战场上...
白衣天使的作文范文
白衣天使的作文范文白衣天使的作文范文1疫情,像个大泥潭,人们一个接一个掉了进去。这个新年,是不同平常的一年,每一天,我们都在和病毒战斗。在寻常,我们可能是目生人,也可能是朋友,但到了与病毒抗争的战场上...
感恩白衣天使作文120xx年刚刚开始,全国上下都在预备欢天喜地过新年,全国人民都在高兴奋兴的办年货的时候,一个叫新型冠状病毒肺炎潜在在人群,一场无销烟的战役偷偷的来到湖北武汉,大家都沉醉在欢乐的新年气氛当中...