《豆蔻镇的居民和强盗》读后感
《机智的王子》读后感
今天,我在图书室借了一本书《机智的王子》说的是:一天,王子和仆人到森林里玩,不知不觉中他们就离皇宫越来越远,天渐渐黑了,他们在树林里转来转去,就是走不出去。这时,忽然从树林里窜出一伙强盗。这强盗抢了他...
自从我读过了《豆蔻镇的居民和强盗》,我从中学到了许多好词好句。这本书主要讲一群无恶不作好吃懒动的强盗因改邪归正,变得让居民敬佩。从中我懂得了不论是好人还是坏人,都是有犯错的时候,但是要牢牢记住,犯了一...
美丽的乌托邦——《豆蔻镇的居民和强盗》读后感
以前听爸爸讲过陶渊明的《桃花源记》,很是为其中“芳草鲜美,落英缤纷”的美丽景色所吸引,也为其人“乃不知有汉,无论魏晋”的淳朴和率真而嗟叹,好一个世外桃源啊!读了《豆蔻镇的居民和强盗》以后,我才知到原来...