《豆蔻镇的居民和强盗》读后感
今天我读完了一本书,《豆蔻镇的居民和强盗》。这本书无论谁看,都想一口气把这本书读完,因为这本书真是出奇的有趣,而且还有很多知识等着你去学呢!豆蔻镇是一个很小的地方,也是一个很特别的地方,因为在豆蔻镇发...
在欢乐的假期里,除了游山玩水还要补充知识的能量。这个寒假我就交到了一个“好朋友”:《豆蔻镇的居民和强盗》,它给我的寒假增加了不少书香。全篇作者用诙谐幽默的语句一下子征服了我的大脑。故事中还插入了许多小...
阿里巴巴观后感
...和贫穷的弟弟阿里巴巴。一天,阿里巴巴去砍柴,听到了强盗藏财宝的山洞的开门口诀。他回去告诉了哥哥,哥哥去了山洞,他拿了许多财宝,当他想出去时,把口诀忘了,最后,强盗打死了他。阿里巴巴用计谋把强盗杀死了,...
杜齐与阿莫的奇遇读后感
地下室住着一帮强盗,这个发现让杜齐和阿莫异常兴奋。于是,一场绝妙的奇遇开始。寒假里,我读了阿莫与杜奇的奇遇这本书,我深有感触。主要讲了孙兵发现小区了进了三个强盗,便联合同学组成了“吓人帮“,企图赶走强...
《神圣抗战》读后感
我刚刚看完《神圣抗战》这本书。看着看着我心中的怒火熊熊燃烧,强压着怒火一字一句地读完了日寇对我国的血腥屠杀,此时此刻我的心在颤动。然而,富有爱国主义精神的中国人民是不可辱的,在敌人的屠刀下,他们没有低...
《骆驼》读后感
能闻出地下水的流淌;能在逆风中嗅到一百公里之外的青草;能记得几年甚至几十年前走过的路、经历过的环境以及役用过它们的人们。最不可思议的是假如你遇到了危险,你需要它们的救援,他们就会不要命地从远方跑过来尽...
《昆虫记》读后感
集昆虫学和文学禀赋于一身,熔毕生研究成果和人生感悟于一炉,昆虫学家法布尔以人性关照虫性,千辛万苦写出传世巨著《昆虫记》,为人间留下一座富含知识、趣味、美感和思想的散文宝藏。《昆虫记》也是我得到了许多知...
夜莺的歌声读后感
苏联卫国战争时期,一个被游击队员称作小夜莺的孩子,巧妙同敌人周旋,用口哨学鸟叫,为游击队员传递信息,协助游击队歼灭了德国法西斯强盗。读了这个故事我想到,为了保卫国家,本该在教室里学习的小夜莺走上了歼灭...
水浒传读后感
《水浒传》,四大名著之一,描写了以宋江为首的108好汉,从聚义梁山泊,到受朝廷招安,再到大破辽兵,最后剿灭叛党,却被奸臣陷害,除了李俊等少数人外隐逃剧遭惨死。宋江之所以上梁山当强盗,是因为杀死了想要告密和...
水浒传读后感
《水浒传》是四大名著之一,描写了以宋江为首的108好汉,从聚义梁山泊,到受朝廷招安,再到大破辽兵,最后剿灭叛党,却被奸臣陷害,除了李俊等少数人外隐逃剧遭惨死。宋江之所以上梁山当强盗,是因为杀死了想要告密和...