《超能陆战队》观后感
《超能陆战队》观后感星期天,老妈带我去影院看《超能陆战队》。这部电影讲的是一个14岁的天才少年小宏(hiro)为了考进旧金山理工学院发明了一种“微型机器人”,他可以用一个头套通过连接神经元来让它变成自己想要的...
超能陆战队观后感范文
超能陆战队观后感范文1《BIHER6》(超能陆战队)是一部给小孩子看的迪斯尼卡通电影,对于成年人来说剧情和线索都很简单,但以爱来修复伤痛和拯救心灵的主题对任何人都有启示作用,这也是美国动画片永恒不变的旋律。主人公...
超能陆战队观后感
...天晚上,我和爸爸、妈妈去看了一场电影,名叫《超能陆战队》。顾名思义,这部电影,大概讲的是拥有超能力的战队维护和平。这里面的主人公是小宏、大白(一个机器人的名字)和他的四个朋友。这部影片主要讲了:小宏一开...
超能陆战队观后感
《超能陆战队》来自于漫威的一部电影。个人认为拍的符合惯有情节,首先主角对什么都不感兴趣,然后主角身边的人去把主角劝回来了,而那个人占大比例的死去了,主角再次堕落,然后主角再经人劝,一跃横空出世,化身英...