《超能陆战队》观后感
...了我和几个小朋友去世纪联华看电影。我们选了《超能陆战队》这部电影,开始我认识了一个名叫小洪的人,他做了一个很厉害的机器人,在机器人格斗比赛中拿下了最厉害的机器人称号。他的哥哥名叫泰迪,是一位大学实验室...
观《超能陆战队》有感
这是一部充满着笑点和泪点的电影,不禁让我写下此篇观后感。故事是这样的,充气机器人大白由小宏的哥哥泰迪制造,它能够检测出生命指数,根据病人的疼痛程度治疗几乎所有的疾病,哥哥将大白送给了小宏,14岁的小宏拥...
...看,我给大家分享南野琳儿的小说《陪你到世界之巅》的读后感。这是一个关于一群电竞男孩追梦的故事,当我看完这部小说的时候,才明白原来梦想可以给你如此大的动力!文中凤凰战队的队长季向空,带给我太多的感动与激...
天虹广场
...是自己的房间,而我的乐园是有好玩的,有又好吃的——天虹广场。天虹广场位于揭东区紫麟华府对面。那里一共有六层,每一层的布局都不一样。而我最喜欢的就是负一层,因为那里有卖许多好吃的,有香脆的牛肉串,又酸又...
电视剧雪豹观后感
...为这部电视剧的题目。后来才知道,原来是因为他们的特战队是雪豹特战队,但提及很少,就那么一次。我个人觉得呢,题目要反映中心思想,所以我觉得这个名字取得并不是很好。故事情节还不错。真的,觉得好可惜,萧雅这...
501战队
...的青少年了,可我们的童心依旧没变样。我们班就像一个战队,那样团结,那样快乐,无忧无虑地组成一个大家庭。每个人都关心集体,没人抱怨,无人烦恼。我们永远爱这个战队。“总司令”和“副司令”虽然有时候会耍点小...
百兽战队
今天,爸爸给我买了个玩具,名字叫百兽战队,我特别高兴。战队的神兽有:神雕王、黑狮王、锯鲨王、猎豹王和狂牛王。这五个神兽可以合体变成百兽至尊,我想:合体多厉害呀。我和爸爸一起拼,我拼的零件总是掉,我着急...
少年特战队
有一次,我到图书馆借了一本书,叫做《少年特战队》。我一看到这本书的内容,就被它吸引住了。《少年特战队》讲的是五个从各地选拔的少年参加特种兵的故事。他们分别是:大将风范的张小福,格斗高手火驴,百科辞典硬...
我们的“鹰隼战队”
告诉你一个秘密,我们班有个“鹰隼战队”!可能没听说过吧?这是空军的的王牌战将的队伍!为什么说问们班有一个“鹰隼战队”呢?因为我们有一群王牌将领:J01__陈思宇。J02__黄巍。J03__陈冰若。J04__谢远彬。J05__于伟中。J0...
我的“X战队”
...的是保护我们的地球和人类。其中有这样一支队伍叫“X战队”,它们经历了这样的一些事情。一天,“X战队”中的千里眼发现了一个邪恶势力据点。队长星光决定带着合金炮王、金刚大力、霸王斧、闪光去攻打据点,留下千里...
超能陆战队
我今天和妈妈去看了电影《超能陆战队》,而且是在长泰广场。电影里的主角叫小宏和大白。给我印象最深的是在最后的时候,大白为了救小宏牺牲了自己,让自己处于休眠状态,小宏难过的说出了“我对你的服务非常满意”,...