不爱喝水的弟弟作文
...顿的不爱喝水的弟弟作文,但愿对大家有所匡助。今年,我的家里又增添了一名新成员,他就是我的小弟弟。对这个不满两个月的熊孩子,我真是又爱又恨。爱他吃饱喝足后就对你笑那可爱的样子;恨他白天是条虫,你想和他玩...
我的一家全是虫
我家有四条“虫”,一条是工作虫;一条是忙碌虫;一条是玩耍虫;还有一条是捣蛋虫。其中爸爸是“工作虫”;妈妈是“忙碌虫”;我是“玩耍虫”;弟弟是“捣蛋虫”。我爸爸每天要去商店做生意,每次有人来买东西的时候...
可爱的弟弟
我有一个可爱的小弟弟,今年已经二岁了。弟弟很可爱,妈妈要吐痰,就假装“咳咳咳”的咳嗽,弟弟连忙去拿垃圾桶给妈妈。弟弟老是缠着爸爸不放。有一次,爸爸去上班,弟弟就哭了起来,都哭了很长时间了,还在哭。弟弟...
“网络虫”弟弟
我有一个“网络虫弟弟”,他叫刘庆,我们都叫他阿庆。阿庆有许许多多的特点,但是最突出的是他玩电脑水平和电玩家一样水平一样的特点啦!每天都要从“百忙之中”抽出时间,来玩上几十分钟的游戏,他玩游戏的水平就像...
...把他家的小孩领过来,我说:“走,我带你去踏青。”小弟弟随着我来到野外,小弟弟飞快地跑向有花的地方。他还挺喜欢花的,我想。我正盯着花上飘动的蜜蜂,作研究呢,耳边传来一阵哭声,我飞驰向孩子。原来,小弟弟...
弟弟来了
...时候,他看到什么菜都说是鱼。我写作业的时候候弟弟说我的作业本是条鱼!还说我的橡皮是一颗糖拿了就往嘴里塞!我问妈妈什么时候送弟弟回奶妈家?妈妈说:“今晚就送回奶奶家!”
家有“馋虫”
我家呀,有一只特别特别馋的“馋虫”——我的弟弟。想知道原因吗?且听我娓娓道来。上次呀,妈妈从菜市场买回来一只美味的脆皮烤鸭,当然是惹得馋虫弟弟垂涎三尺了~~~等妈妈一走,馋虫弟弟“跐溜”一声便冲到了鸭子面...
我家的“四大虫王”
...我家的四条虫吧!首先我要讲臭名鼎鼎的爱哭虫。他就是我的弟弟,有一次,我骂了他一句,他就哭了。他一天至少要哭上五六次,泪水可汇聚成一片汪洋大海,唉,难怪我们中国会列入贫水国家,原来是中国上那些爱哭的人不...
虫虫一族
...视吧?哎!我可就没那么幸运了,因为这个国庆节我要回我的姥娘家。我的姥娘家有一个活泼可爱的小弟弟,还有一个看起来漂亮但很厉害的姐姐。所以,要是我一来,就肯定闹个翻天。在我姥娘家过日子,很像在农村生活,因...
我们家的五条“虫”
...“唠叨虫”,我是个“小书虫”,妹妹是个“爱哭虫”,弟弟是个“爱闹虫”了!爸爸这个“老酒虫”专爱喝酒了,为了这件事,妈妈这个“唠叨虫”在爸爸耳朵边说三道四的,一刻也不见得停歇,妈妈这边刚说完,可他非但不...
我的弟弟
我的弟弟名字叫裔东衡,他今年五岁了,非常喜欢吃肉,他属狗,还喜欢穿红色的衣服。弟弟老说自己很帅。他长着一双小小的眼睛,虽然眼睛很小,但是很有神;高高的鼻梁下经常都拖着鼻涕,所以大家都叫他“鼻涕虫”;小...