我的乐园作文 我的乐园作文
歌唱我的家乡
歌唱我的家乡,我的家乡是一个美丽的小山村。我的家乡是一个优美的小山村,我的家乡有山泉水,我的家乡有绿树林。我的家乡有淳朴的农民。我歌唱我的家乡,我的家乡虽然不是很大,但是什么都有,我的家乡拥有着广阔的...
我的乐园作文1000 我的祖国作文1000
我的生肖我的梦
我的生肖我的梦,我的生肖是属兔的,我的梦想就是能拥有属于自己的一个平台,能用自己的设计来完成一个伟大的建筑。我的生肖迫使我能用一种非常负责任,非常完美的一种想法,制作出一种属于自己的作品来,面向世界送...
我的未来不是梦00(一)我的未来不是梦00(二)我的未来不是梦00(三)我的未来不是梦00(四)我的未来不是梦00(五)我的未来不是梦00(六)我的未来不是梦00(七)
我的学校我的家
我的学校就像一个大型的游乐场在这里我和同学们快乐的玩耍,操场上留下了我们一串串银铃般的笑声。我的学校就像一个藏满知识的宝库在窗明几净的教室里,文字,数字,音符等等构成的知识哺育我们成长。我的学校就像一个美...
我的未来我的梦
...藏着多少辛酸,多少苦楚看,今朝的努力望,明日的辉煌我的未来我的梦架起理想的航帆冲向未来成功的喜悦冲淡了辛酸冲淡了苦楚我的未来我的梦把握人生的分分秒秒踏平坎坷,克服困难对着太阳放声高歌我的未来不是梦……
我的爸爸妈妈
...们有时为了我那么一点小事而争吵,但我明白他们都是爱我的!我的妈妈是一名工厂的职工,我爸爸也是在为了自己烦人事业而奋斗!我的爸爸虽然表面上对我不是那么严厉,但我知道,在他的心里是非常爱我的,关心我的。这...
我爱我的家
我爱我的家,幸福我的家,我爱我的家,你们有个家吗。我爱我的家,爱每一个家。我爱我的家,你们有个家吗。我爱我的家,爱每一个人。我爱我的家,我爱你的家。我爱我的家,幸福的一个家。每个人都有家,你们有家吗。...
我的穆源,我的家
我的穆源,我的家。那是令我向往的地方。迎着朝阳,背起书包。我大步奔向母亲的怀抱,贪婪地吮吸着母亲的乳汁,幸福的时光总是令人遐想。我的穆源,我的家。那是一个动人的地方。鸟语花香,书声朗朗,求知的欲望写在...
我的!我的!我的!
...消息,撒开蹄子就跑到朱有明位子旁边。肖静雯:“这是我的!谁都不准跟我抢!我说我怎么掉了20元呢!原来是你捡了,快还给我!”朱有明瞥了眼她,并对她做了个白眼,很显然,意思就是:鬼信这钱是你的!肖静雯回了他...
我的朋友
我的朋友小鸟是我的朋友它叽叽喳喳飞过来又飞走了那欢快的叫声驱散了我心中的烦恼忧愁我的朋友大树是我的朋友它高大魁梧冬来萧条春来茂盛那枝叶下的绿荫带给我一份安详宁静我的朋友月亮是我的朋友它温柔美丽在星星旁...