《两棵树》读后感
有两棵树,是那么的友好,一棵高大,一棵矮小。不过小树也在努力的长高。春天来了,它们一起盛放鲜花。一到冬天,它们的枝头又落满雪花。像所有的树一样,它们比赛谁最先回到春天,比赛谁的叶子长得更绿更多。不过,...
读《你是别人的一棵树》有感
《你是别人的一棵树》说的是一个穷困潦倒的人,他实在没有活下去的勇气了,就来到一处悬崖边一株低矮的树旁,嚎啕大哭,细数挫折,准备跳崖自尽。树听到这个人的种种经历,再看看自己的不幸,就流着泪对人说:我怕是...
两棵树
...!”橡树高兴的叫了起来。工人们把龙树种下去了之后,两棵树开始说话了。“哥哥,你在小村庄那里过的怎么样”?“妹妹,你不知道啊!那里的人们非常坏,用斧头一下又一下的砍树,后来,不知过了多少年,多少代,在一...