《环太平洋》观后感
今天晚上,爸爸妈妈带我去时代电影大世界看《环太平洋》。到了时代电影大世界,我们到售票台,爸爸买了票带我们到了1号厅坐下来,一会电影开始了,首先我看到的是人类制造的巨型机器人,接着我看到人类制造的机器人...
《巨齿鲨》观后感
《哥斯拉》观后感
不一样的卡梅拉读后感
...太阳》,第五册是《我爱小黑猫》,第六册是《我能打败怪兽》。这套书里我最喜欢看《我能打败怪兽》,它里面讲了:一天早上,家里的食物被偷了,所以
《海底两万里》读后感
...情节生动,悬念迭出,环环相扣。故事的开始写了海面上怪兽频频出没,袭击各国游轮,深深吸引了我,神秘的怪兽搅的人心惶惶,结尾时鹦鹉螺号被大西洋漩涡吞没,结束了将近十个月的海底旅行和探险。旅
《中国古代寓言故事》读后感
...小青蛙不小心被公牛踩死,另一只却告诉妈妈:哥哥被大怪兽踩死了。妈妈不明白到底是什么,也不问清楚,就以鼓肚皮来比量怪兽大小,结果最后肚皮都胀破了。这说明不了解清楚情况,冒然行事就会得不偿失
观看了《立异之路》的第四集大学使命,开篇以最古老的大学—乌普萨拉大学引出主题:大学从何而来?大学又如何影响了今天的世界?大学从何而来?视频中提到10年,几个年青人为了研究古罗马法典,知足求学之心,他们请...