《虎娃金叶子》读后感
正在看电视的我忽然“书瘾”又犯了,扔下遥控器,以每秒50米的速度冲进了我的房间,像饿了三天三夜的老鼠一样,如饥似渴的读了起来,这本书就是《虎娃金叶子》。有一天,六指头经过齐人高的山茅草时,突然,刮来一阵...
日月如梭,时光飞逝,转眼间,烈日炎炎的暑假来临了。“哎,这夏天真热啊!简直想把人给晒死!”“就是就是。”……方圆百里很多人都在埋怨这鬼天气。蝉在树上边乘凉边唱歌,“知了知了”;蚊子则在细细品尝着美味可...
在一个山庄里,出生了一个男孩,有六个指头所以叫六指头。村民们规定有六个手指的人,必须焚火烧烬,所以阿妈带他逃到了一个葫芦洞。阿妈去世后。他便在野外打猎时,捡到了一只小虎崽,取名叫金叶子,他熬肉粥喂金叶...
在一个山庄里,出生了一个男孩,有六个指头所以叫六指头。村民们规定有六个手指的人,必须焚火烧烬,所以阿妈带他逃到了一个葫芦洞。阿妈去世后。他便在野外打猎时,捡到了一只小虎崽,取名叫金叶子,他熬肉粥喂金叶...