《生命生命》读后感
今天,我们在语文课上学习了《生命生命》这篇课文。我对这篇课文印象非常的深。这篇文章的作者是杏林子——原名刘峡。因为她得了严重的“类风湿性关节炎”,所以她的手不能抬、头不能转、脚不能迈……她忍受着病痛的...
《态度决定人生》读后感
今天我读了《态度决定人生》这个故事,这个故事主要讲了:一个高兴的女孩和一个不高兴的女孩的区别。这个故事告诉我:生命中总有高潮和低谷,在生命的高潮,享受它;在生命的低谷,正视它。二者各有各的美丽,各有各...
《生命的价值》读后感
今天上课时,老师从包里拿出一张一百元的人民币,问大家:“谁要?”全班同学不约而同地举起了手。老师又将这张钱放在地上踩了踩,捡起来又问:“谁要?”还有人举手。然后老师为我们讲了故事,题目就是《生命的价值...
《生命的故事》纪录片观后感
...灵都有自己的存活方式和生存本领。非常奇妙。观看了《生命的故事》后,那群小白颊黑燕给我留下了很深的印象。它们的父母为了躲避肉食动物,将巢筑在一座巨大石塔之巅。刚出生不久的小燕,没有任何粮食,它们饿极了!...
《英雄人物故事》读后感
现在的生活美好而安宁,可是你们有没有想过在我们以前的生活曾经是黑暗的。自从我读了《英雄人物故事》这本书,我才知道生命是有限的,现在的生活往往是许多英雄换来的。书里是这么讲的,一个人如果为祖国的光荣而牺...
让生命化蛹成蝶读后感
让生命化蛹成蝶读后感《让生命化蛹成蝶》这个故事让我读后受到了很多教育。这个故事讲的是一位相貌丑陋,说话口吃,左脸局部麻痹,嘴角畸形的男孩,在不懈地努力后成功竞选上了总统,并连任两屇的故事,而这位总统便...
《让生命化蛹成蝶》读后感
《让生命化蛹成蝶》这个故事让我读后受到了很多教育。这个故事讲的是一位相貌丑陋,说话口吃,左脸局部麻痹,嘴角畸形的男孩,在不懈地努力后成功竞选上了总统,并连任两屇的故事,而这位总统便是让克雷蒂安。这样...
作文:《雷锋故事》读后感
“人的生命是有限的”可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,这句话是雷锋生活的目标,为了这个目标他献出了年仅22岁的年轻生命。这本书展示了雷锋的成长历程,给我们青少年带来了...
感动童心的108个亲请故事读后感
每当我们仰望星空时,总是感怀于宇宙的神奇和生命的绚烂,将生命寄予何方?这是我们一直在问的问题。直到有一天,我们终于明白,生命要寄予希望,寄予爱,寄予一种生生不息的力量,而这份爱,这种力量都来自疼你、爱...